P.S. На кресло этого молодого посмотри, на свитер и на его наушники c микрофоном за 20 баксов. И сравни с ведущим :-D :-D :-D Фуфел тут не канает ;-)
Не все такие как Серега, он занял свою нишу в ИТ, Общая численность обучающихся (граждан РФ и иностранных граждан) — 38150, остальных куда девать? Кто-то скажет мне сейчас?
По видео. С сериала про Петербург... Мерс - сто девяностый ( так в народе говорят), кузов w201. На листве. А это значит с 1989 года выпуска минимум. Они с 1989 по 1993 й выпускались. Не видно жопу и салон. Так бы я сказал, дизель это или бензин. Далее... Глупый бык в турецкой кожаной курточке за рулём... ну это нормально... в те времена... Адвокат умом блещет... наперёд просчитывает ходы... Ну годно, как в сериале. Вот тут я врать не буду. Слышно выстрелы... Видно автомат. Да, стреляли. То ли АК-47 то ли АК- 74... .... 7.62 вроде. Поймите правильно. Я автоматическое оружие уже в руках лет ... не держал. Если учесть, что я в армии не служил и в горячих точках не воевал. Хотел в армию со своим оружием пойти - не взяли. Ну и концовка. Мораль этого трёхминутного ролика: Зимняя дорога ошибок не прощает :-D :-D :-D
Так он и сейчас вроде есть. Хоть его и убивают каждый год в интернете, а он воскресает. Реальный постановщик. Сериал хороший, но есть вопросы по сюжету. Из-за куска пизды братву гасить??? Сказка. Начало правдивое, концовка печальная. Нет никого.
Теперь я понял хитрый ход Админа оставить в модераторах на этом форуме прекрасную и загадочную девушку Sui :-D