Там в Германии кто-то бегал и поручни в метро облизывал, не далее как вчера. Лизун-террорист. И блиц куда-то запропал...
Тревожный звоночек для девтона Spoiler Я понимаю, что ты напишешь «из моей жопы мира никто и никогда...». Все когда-нибудь бывает в первый раз. Нигде мигрантов не любят, как не расшаркиваются и не уверяют в обратном..
я хз при чем тут я...бля это ж сколько составов надо, чтоб все 3 или 5 миллионов хохлов из рашки вывезти 0_о небось в угольных вогонах повезут мне повезло встретить этот пиздец мирового масштаба в том уголке мира, до которого эта зараза пока дотянулась в наименьшей степени. да и виза у мене еще долго не кончится...да и тут говорят что без проблем можно будет сделать emergency overstay или хз как это, но типа легально потусить хоть до ноября а повезло мне Не очутиться в короноирусной жоппе чисто из-за моих предпочтений - про то, что ненавижу и не езжу в Мааскву, США, Европу, Китай я много лет на форуме пишу...мог бы оставаться в юго-восточной азии и было б всё ок - по таиланду абсолютные цифры, темпы и ситуация вроде ок но я как-то своевременно даже оттудова съебнул...интуиция, шило в жопе, ангел-хранитель
Статистика дело такое... В твоей, как ты выражаешься «жопе мира» тесты то есть? А то понимаешь, нет тестов - нет заболевших, в Африках вообще ляпота по цифрам. И переполох этот мировой дюже странный, если ориентироваться по цифрам. Фигня какая-то получается, как не крути статистику.
Ждём обращение Президента РФ к гражданам в связи с коронавирусом. P.S. Все комменты - после обращения.
Объясните мне, какое отношение к карантину и прочему имеет налог на банковские вклады и инвестиции в ценные бумаги. Не, я и сам могу, фантазия у меня богатая, но интересно других послушать.
Там еще и еврей укро-немецкого происхождения подсуетился, я прям даже аплодировать готов https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2020/03/25/826200-sberbank этож надо так всех хитро выебать то, ну окромя 'среднего класса' Особенно угораю над подпиской, в ногу со временем идет. Тож дыры затыкает, да?
Ну дык: "Новая комиссия должна компенсировать отмену платы за банковский роуминг." Сбер прогнули на подключение к системе быстрых платежа ,вот отбивают