Не. Алиска у нас барошня не пухнастая и не имеет тенденции к пухнастости. Ну разве что жопа вырастет сильно - но это у них общая беда Хотя где здесь беда не очень ясно хотя предположения есть. У одной мадам жопа возвышалась над моей ну миллиметров на 100 ! Тоесть... я лежу на боку и она на боку. Сама маленькая а жопа прям заставляет меня чувствовать себя дрищом. Такой прям сракотан огромный... Есть мнение что он занимает процентов 30 ее веса. Ну да ладно. Я как-то одну видел у которой ноги реально почти от сисег росли. Мутант. Не очень зрелище а живется ей еще хуже. Ну да не об этом. Просто типо как художники говорят " я так вижу "
Согласен. Я ей питаюсь когда вес надо набрать. Утром днем и вечером. Быстро разжираешься впоследствии. Хотя... я бы не назвал это "лишним" жиром. Не знаю, я в этом не шарю Но главное что каши объективно помогают добрать в весе.
Надо продолжение доктора Хаоса. У него что ни серия раньше была - то волчанка. Доктор Хаус - идеальная реклама волчанки.
Ну если ты мистики хочешь. Там где-то выше, может в этой теме, может в соседней, я приводил результаты исследования британских американских и иранских ученых: вирус свирепствует по 40-й параллели. Там наиболее благоприятные условия для развития и размножения. Причем не только вируса, но и людей - древнейшие цивилизации образовывались на сороковой широте. Сегодняшний мир и косвенно и напрямую связан с этой параллелью (возникновение цивилизации, возникновение религий и т.д.). Кажется здесь и нашли кости предположительно первого homo sapiens. Вроде еще не связали эти факты, я не видел. девтон вон с кометой носится, с рептилоидами, но с ним понятно, ему образования и наблюдательности не хватает. Он только на слухи ориентируется.
- Я больше не пойду к этой целительнице на прием. - А почему? - Берет деньги и обещает вылечить от любых болезней, а у самой сопли.
Сахар на случай, если о чудо мужчина объявится))) Сама я сладкое не особо люблю... вот мясо и яйца это да)) по моему это мега аппетитно. Крупы редко ем... Поэтому гречку и не закупала)
Ужас какой... Это такое чувство - когда думаешь: пельмени, наверное, лучше. Чем морковка с чесноком кусками.
Я знаю)))) почти все так говорят. А мне нравится, это ж так круто, когда чувствуешь, что именно ты ешь) она ещё так хрустит смачно...)) Пока прожуешь, меньше съешь в итоге, меньше калорий получишь.
Кстати, о грызунах. В Китае зафиксирован нулевой пациент с хантавирусом. Источник, прямо скажем, не то что так себе, а полное г... Но 'мировой экономике' и этого хватит, чтобы еще припасть.
Ага) В РФ его тупо пока не могут быстро идентифицировать, плюс бардак огромный в мед сфере. Старики от "пневмонии" умирают, молодых полно болеет. Если в стране есть бардак, то он во всем, во всех сферах. Челу в Питере плохо стало, вызвал скорую, сказал что недавно из Германии приехал. Что сделали врачи?)) Правильно, развернулись и уехали... и подобных случаев полно. Слечаев когда относятся к людям "наотъебись" тоже куча.
Многие ВУЗы распустили студентов до конца апреля, так что пока что неизвестно, когда карантин снимут. А до 5 апреля по распоряжению В.В Путина предоставляется оплачиваемый отпуск всем работающим, кроме медиков, мвд и служб жизнеобеспечения.