Иди дальше строй планы, контуженный. Ты одни и те же картинки про грядущую гуманитарную помощь России от Великоукрии выкладываешь уже 7 лет... Прими таблетку и помоги кому-нибудь, как обычно: И жа не манж па сис жур заучивай.
Ну подумаешь "русская пресса" зарегистрирована в 2001 на издательство "Авиаграфикс", которое благополучно исчезло с радаров в 2014. Подумаешь у альфы групп не задекларирована издательская деятельность. Все равно же пруфы можно оттуда линковать?
Пруфы будут? Не будет. Ибо это ложь. Semwize - балабол. Зачем? Таблетка от "величия" нужна лишь тебе. И не стоит мне указывать что мне делать, а что нет. Не твое это, собачье дело, защеканец.
А нахера, мы оба знаем, что это правда. А возиться, шелуша твои посты, мне брезгливо и лень. Там же одно и то же - ну еще немножко и все будет, а вам пиздец. Да?
Вот я и говорю - балабол. Баба пиздливая. А еще я назвал тебя защеканцем (дабы не напрягать тебя, цитирую " Серъезно? Ухты-шка... И об этом тявкают терпилы, схававшие обнуление фюрера. И схавающие изменения в Конституцию, под это сочиненные. Браво, ̶г̶о̶с̶п̶о̶ защеканцы. Браво!" ). Это оспаривать будешь? ЗЫ. С данного момента, можешь чесать помелом, что угодно. Не достоин ты, чтоб обращать на тебя внимание.
Я чет не пойму, я тебя обзывал много раз подставившим жопу дегенератом, схавал же. Или ты ожидал долгой дискуссии, оправданий, и прочей галиматьи)) Угораю с укурков. Где написано, что я это одобряю, энти самые поправки. На каких скрижалях ты это прочел? Где я об этом хоть раз писал. И с чего вообще такие выводы, клоун?)
Вброшу немного, а то у вас какие-то скушные ссылки и источники https://politota.d3.ru/kreml-stiagivaet-vnutrennie-voiska-k-moskve-1949537/?
О!. Я смотрю мои уроки для тебя не прошли даром, и ты быстро учишься. Похвально! Урок №2. В Федеральных СМИ процент правды не выше 20. . Жду не дождусь от тебя разоблачений Навального
Разоблачать можно то что смотрел или слушал. Если эту парашу не слушал и не смотрел - разоблачать же вроде нечего
Ты зацитируй это все в текстовом виде, может кто и прочитает. Воспринимать на слух сего тошнотика не все могут...
Вот мне делать нечего. На его сайте есть текстовые варианты. Ты же не читаешь . Думаешь что я тошнотика слушаю?. Я между прочим музыкальную школу закончил. У меня очень утонченные вкусы
Тебя походу Сын покусал, он тоже любит срандомной статистикой кидатьсяВоенные ещё не беспокоят? А чего этого фуфела разоблочать то? Это ж пустое место, оно само себя разоблочает в каждом видосе
Я не могу себя заставить эту херню читать Недавно кто-то говорил что какую-то бабель говном облили - ну я картинку посмотрел, хорошо облили, задачу выполнили. Порадовался чот и забыл. Кто она такая вообще... хрен ее знает. И хорошо себя ощущаю ! Все спорят чото, под постами километры листингов с разными заковыристыми выражениями, а мне вообще похеру. Ну облили и облили, ее хоть со всех сторон какахами облепи мне ни холодно ни жарко Я даже поддерживаемую, таксказать, партию не смотрю и газеты не читаю. Они там тоже такую херню несут - ни на какую голову не натянешь ну да и азъ с ними. Нород ведется, чото спорит ходит. Так посмотришь... вроде нормальный с виду а что он такое говорит ? Загадка прям. Очень быстро перенимают модные выражения. Просто диву даешься как обычные жмуры с ранеными превращаются в трехсотых, четырехсотых и пицотдвинацотых. Тоесть реально мало кто знает что означают эти цифры - но пользуют на каждом углу. "Модно". Ежели они хотят читать эту ахинею - пусть читают. А так вообще нахер надо. Только время зря тратить и нервы. Лучше чего реально интересного посмотреть. А ежели кому денехх мало - так вместо того чтобы дичь эту сортировать - лучше бы заняться их поиском и добычей
Нит . У меня инопланетяне . Предвзятое отношение к Навальному ты имеешь. Это понятно. И почему - тоже. А вот пруфы предъявить слабо?
Мнение вообще не предвзятое, ни разу . Ничтожествами можно пренебречь, это закон физики. Лёша , как раз из них, так что, мне на него откровенно пофиг. Как слону на Моську Доказывать глупцам , что либо, еще большая глупость, потому заниматься этим не вижу смысла. Умный и без меня способен понять, осознать ии разобраться в данном, гдупец же никогда. Посему, Слай , разбирайся самостоятельно, если способен
user100 У тебя тяжёлый случай. Какой уж там Навальный. Даже Пророка под сомнение ставишь. Но я просто так не сдамся. Так и знай
Это прикольней, про достоверные источники: "Учредителями сайта являются фирмы Евгения и Екатерины Кротенко. Сам Кротенко, ранее судимый за мошенничество, известен своими скандалами, неудачным участием в выборах. Его фирму «К-сервис» заносили в список недобросовестных поставщиков за неоказание услуг. На сайтах и в аккаунтах размещается компромат на представителей власти и силовых структур. На Кротенко пытались подать в суд как на прессу, но сайт не имеет свидетельства о регистрации СМИ." https://m.ura.news/news/1052417476