На самом деле, заголовок должен быть таким: Пользователь форума antichat, проживающий в Бельгии, заразил коронавирусом кошку и велосипед.
Там, кстати, еще одна говорящая голова посчитала на своем калькуляторе и внезапно https://www.rbc.ru/business/27/03/2020/5e7dd2a69a7947c459bc174e О чем я писал пару недель назад. Глядишь и саудиты счеты достанут.
Щас бы кстати неплохо в Италии потусить. Нет этих всех толп туристов, никто не галдит. Можно гулять спокойно как по Швейцарии. Токо заметут
Бродит в просторах интернета такая теория, что из-за насильно производимой проклятым совком повальной вакцинации смертность среди бывших совков существенно ниже. Поэтому в Германии такие низкие цифры по сравнению с прочими, ГДР же. Так что дерзай. Одно всех печалит в этой теории - хохлы не вымрут.
цэ пездеж прост в Германии ща больше всего аппаратов ИВЛ на душу населения в мире а в рашке инфекция медленно разлетается (окромя масквы) потому, что это подзалупная территория и население сидит по домам, да по сёлам своим далеким...сравнительно ничтожно малый процент житилей путешествует по зарубежам, иностранные туристы только по масве и питеру гуляют если в рашке и не ебанет как по всему миру, так это только из-за: -отсталости и бедноты -маломобильности населения -выходной неделе (редкий случай грамотного решения в нужный момент на начальной стадии) -большинство начеления в щечки не целуется
потому, что вы там не живете ))) просто бухаете, жалко существуете не жили - значит и не умрете прост прекратите существование
Бубубуб Я бы спросил по какому критерию проводится разграничение между "существованием" и "жизнью" но в этом нет смысла ибо насколько я знаю "существуют" практически везде.
да, и скоро мест таких будет больше 0_о мне вот сегодня не спалось, быль вещий сон, что под шумок биотеррористы ебанут США