@Егорыч+++ а вот как ты одним предложением можешь оценить свою страну проживания? насколько пригодна для комфортного существования?
Да, есть такое. Я с огорода от бабули седня. Заебался в доску. Щас приму немного этого лекарства и либо вырублюсь... либо нет
ох уж этот рабский склад ума )) не гоже интеллигенции и интеллектуальной элите в одном лице заниматься тяжелым физическим трудом
Была занимательная побасёнка про философа и крестьянина, по сути: что для крестьянина считается трудом, для философа будет отдыхом, способом отвлечься и обдумать мысли, и наоборот.
я не философ они мозгоклюи-самоеды и вот задумайтесь: что хорошее в этот мир принесли философы кроме своей философии?
А теперь поищи перечисленное вот тута https://en.wikipedia.org/wiki/COVID-19_testing нету? тогда догадываешься, почему?
Хрен редьки не слаще, с точки зрения работяги-строителя интеллигент это дармоед и тунеядец, независимо от того, насколько важными вещами тот занимается.
Со шмарами хрен выспишься. Они вечно вертятся, стремятся об тебя погреть жопу и ноги, отобрать одеялку, пердеть во сне, громко ржать, клацать ноутбуком, пахнуть из кухни и.т.д. Нахуй надо такой сон. А вот изрядно заебавшись - хорошо спиццо. Тут какбэ вопрос что лучше, вот это страдать каждую ночь или просто немного позанимаццо. Я просто знаю эту хрень... очень дерьмово живется при бессоннице и при необходимости сменить график. Т.е. я щас просыпаюсь где-то в 2 часа дня. Если завтро надо будет внезапно просыпаться в 7 утра... ох я буду страдать. Это пиздец. Не поймешь хочешь ты спать или нет, башка не варит, а спать не получается... а даже если и получается то нихера не высыпаешься. Лучше денек активно позаниматься чем-то физическим чтоб потом пришел домой, бух - и все. И хоть из пушки палите похуй, я сплю
А не был бы интеллигентом, в тот же день взял бы молоток или шуруповёрт и закрепил бы штору на место или на прищепки бы подвесил. А всё - от изнеженности
Откуда же он возьмет газету? Интеллигенты же еще с 20-х годов 20 века по традиции и по совету профессора Преображенского никаких газет не читают
Ради этого можно и купить. Плейбой например. Если сесурити какие-нибудь будут подглядывать что ты там делаешь - то чтобы пацанам не скучать вот пожалуйсто, читайте - хоть какое-то развлечение. Они потом меньше пиздить будут когда поймают. Все-таки когда ты о них позаботился и они о тебе позаботятся