Не добавлял кнопку чтобы сею музыку выключить может ? Сидишь себе в тишине и спокойствии, ставишь какую-нибудь хрень. И тут оно как запипикает !!! Блять ! Где тут кнопка пропатчить где тут что ? Как прекратить эти звуки ??? Бляяяя ! Закрываешь сей кряк тут же. Потом уже звук отключаешь и можно запускать опять
Больше шумов да криков, и только от тебя )) Чтобы начало что-то играцо, потребуется сделать некие операции, как-то, на самом видео-фрагменте нажать зачёркнутую пиктограмму динамика.
такое запросто может случится, если неправильно пользоваться мозгом. их можно спалить если использовать ускорители или перенапрячь, что так же не бесследно там и до дурки не далеко(но это от много чего зависит) проблема еще в том-что многие люди занимаются не тем для чего их мозг пригоден
как бы нет...это работает не так..его не нужно напрягать им просто постоянно нужно пользоватся. а в момент расслабления можно просрать образование синапсов..но это опять смотря сколько отдыхать и как, да и отдыхать можно с пользой..да и вообще не о том речь
7 лет изучаю низкоуровневое программирование, все как и было раньше ничего не изменилось. А вот с общением как то никак, так как это в основном к материи книг, они стали потрепанными и грязными, остальные просто перебились текстом страница на страницу и огонь их забрал, после приобрел одну книжку по алгоритмам месяц назад, теперь отвечаю что изучаю алгоритмы программирования но не языки программирования. А дальше просто диалоги для меня не уместны. В цифровом формате невозможно объяснить и доказать что это есть, а так все сохраненные книги на USB flash memory.
Я расскажу охуенную историю. Я был лучшим среди погромистов своего учебного заведения. Но я не знал как хакать. Моим достижением тогда было только то что я умел подменять строку "press any key" на "go fuck yourself". Многим это казалось мелочью. Ха. Все так могут Наверное. Но... длинные строки перестали помещаться и оказалось что гораздо сложнее сделать строку эту длиннее. А еще эту строку можно использовать неким другим образом. Хотя это уже момент когда я на универ плюнул. До того как плюнул я спрашивал у одной очень уважаемой там дамочки "как писать вирусы". Она очень загадочно мне сказала что ни-ни об этом мне она не расскажет, но ее сын написал некую программу которая умеет сама себя удалять. Типо... ну там была какая-то история но я ее забыл... Ну типо он у меня хеккер а вы все говно. Мда. Но конкретнее ничего не сообщила. Так вот. Я не знаю ни одной программы обучения (включая оную от Red Hat) которая была-бы способна научить тебя творить магию. Для этого нужно желание. Магии сейчас (особенно) - завались. Ее не меньше чем во времена win98 хотя тебе будут на уши навешивать что меееньше, сесууурити и вся хуйня - я тебе скажу честно - нет. Это все ломается если будешь думать головой. А если думать не будешь... туда тебе и дорога Возможно ты мог бы быть охуенным сварщиком. И я говорю честно потому что я вижу как добыть бабла при помощи сварочного аппарата и не исключено что буду так и делать. Хотя я умею то что ты не умеешь
Как умею Но в самом деле это даже не смешно взять и пропихнуть на магазин ведроида свое охуенное приложение. То говно что там сейчас - детектируется как малварь и то там живет !!! Но можно сделать гораздо лучше. Ты можешь однажды править Ведроидом Если не говорить о том что ты можешь пиздить бало оттуда (банкинг на телефонах хорошая тема) - ибо это воспрещено и я кагбэ не рекомендовал-бы - ты можешь просто на рекламе поднимать себе на пиво. Ведроид - хуже 98-й Венды. Но меня от него тошнит поэтому.... А если тебя интересует Венда - иди и учи ВинАпи. Ибо это только начало. После винапи тебе еще надо будет поучить как делать системные вызовы, как мутить виртуальные машины, что такое двоичные деревья и как они балансируются. Как сделать так чтобы разный код делал одну и ту же вещь. Как переключаются рабочие столы. Что на самом деле внутри у мазилы и что блять со всем этим делоть. А главное - как при этом не сесть
Он за семь лет изучения ассемблера по книжкам до винапи не дошел, ты представляешь сколько лет он на сварщика будет учиться?
все это очень просто..чем раньше чел начинает чего то учить-тем быстрей запомнит. если взять 3 мальчиков отписавшихся тут за 30 и взять дитев от 10-13 годиков и как то создать условия чтоб они учились, то детеныши от 10 годиков выучат предмет гораздо быстрей мальчиков за 30 раза в 3 приблизительно(если одним понадобится 3 года, то другие за год(среднестатистически) это связано с синаптогенезом его скоростью, проблема в том чтоб как то заставить млекопитающих учится и естественно что детеныши от 10 лет не будут обладать способностью к творчеству и предсказанию, это появляется после 14-16 годиков+-..