это еврейская мамаша, свято чтящая традиции и в еврейский шабат не пиздящая. Кстати, есть подозрение, что этот коронавирус был запущен по заказу ЖКХ, а то, понимаешь, понаставили себе счётчиков воды экономисты доморощенные, как теперь космические счета выставлять... Вот и подкинули идею, что первый шаг в профилактике - мытьё рук каждые полчаса и после каждого активного шевеления
Слух, бельгийский воротила, расскажи мне, а почему у тебя все фотки датированы 2012 (+- год). Я вот только одну помню позже - того лисапеда, которому ты ноги приделал. Но... я ничего не сохраняю, архив как ты не веду, так по памяти, и разумеется в голову не придет просматривать твои посты, а то сразу пиздец голове, напрочь. Могу и ошибаться, конечно.
Объяснение тому - предельно простое. Privacy частной жизни. То, что выкладывает Блиц на публик - законно, аморально и сексуально. Да, и не ранее 2014 года. пока. (c) blitz 2014-2020
Все бы ничего, но вот какой нюанс. Упомянутый выше лисапед выпадает из этой схемы - сначала ты хвастался фотодокументально, как ему придал ноги, а потом сокрушался, что чуть не приделали обратно. Так что не подходит твое надуманное объяснение
Балаболка и пейздун твоя никчемная па жизне )) Хвастаться и Блиц? Эти слова, ну никак в одном предложении, орфографическо и грамматическо верного `Классического Русского Языка', рядом вместе не стояли. Ближе к пополудню, покажу официальное письмо Politie, наглядности ради. Там и станет ясно воочевидно, кто кому ноги приделал ))
ты его уже где только не показывал) Наверное раз 500 Сути дела то это ни разу не меняет, ну окромя добавки факта, что ты стукачок-с.
Балаболка и пейздун твоя никчемная па жизне )) - repeat after me, please! Покажи, раз единственный, когда и где, то письмецо о вело Politie Блиц опубликовал? Пойди и обмойся, лгунишко ссыкливое!
блиц, тебя же везде блокируют нахер, а посты сносят. Еще раз, сути дела это ни разу не меняет, ну кроме того, что тебе удобно отмежеваться потом, типа не я и лошадь не моя. У себя поищи, по сохраненке, где ты его выкладывал, так быстрее будет.
Вообще, ЦБ курс заморозил, пока до 6 апреля, то есть, будет нефть хоть по 5 баксов или в минус пойдет, пох. Странно, что ты об этом не подумал. А ключевое здесь 'пока'.
Ага, какие тут шутки, тут друзья позвонили, 3 неделю сидят в карантине, и еще столько же, подозревают, сидеть будут. Такие дела.
Опять врешь, банальностей не знаешь - тюрьма в СССР была не более 5 лет) Больше - ИТК. Так и осталось вроде бы. А вот в Канаде или там в США - годочков 20 именно в тюрьме. Так что они привычней
Козлам нельзя на ИТК. Они этапа ждут как виселицы. Так... к слову Но вообще какбэ хуяссе. 20 годочков в клетке сидеть. Надо бы погуглить но ну его нахрен.
блять в нормальных странах карантин он не как в ваших ебаных рашках, кетаях и перезараженных италиях-испаниях он есть, но умеренный, заведения кой-какие ресторанные работают, мусора по улицам Не гоняют терпил как у вас ща в масковии начнется смотри, куканоголов, как оно бывает, когда относительно сознательные люди соблюдают карантин: p.s. на седьмой минуте посмотри - щас вот так в относительно культурных странах а у вас в паРашке скоро с огнеметами по улицам пойдут )))))