ну а хуле - смотри как я корректно предсказываю дикие пиздецы тем временем в чечне https://lenta.ru/news/2020/03/30/prikol/
мне знакомые ответили в фейсбуке, что в кетае уже месяц как по всей стране кроме Уханя НИКАКИХ карантинных мер...были, вводились на несколько дней в отличает от рашки они грамотно и логично поступили: -изолировали всех в Ухане (эпицентре) -изолировали Ухань -на несколько дней изолировали провинции и города друг от друга а вас щас всей страной по квартирам заставят сидеть до нового года...но не поможет при том что отток заразы из Маасквы разрешен ))))))) #дебилыблять потому что у вас у власти такие же как вы - они наотъебись и сами не зная зачем лишьбы что-то делают, судорожно напрягая сфинктер и остатки мозгов в попытке остаться у руля и демонстрируя какие они охуенные запрещатели терпите )))))))))
Да девтон пиздаболит в наглую Основной доход там от туристов, туристы пропали, и что там будет через пару недель - большой вопрос. А девтон типа хохла, только он не любит всех - и москалей, и хохлов, ну и пиндосов в придачу. Маленькая девочка сидит в песочнице, крепко держит орущую кошку и медленно выщипывает из неё волосок за волоском. Подходит к ней мужик: - Деточка, ты что, не любишь животных?! Девочка, не поднимая глаз, сквозь зубы: - Да я и людей, в общем-то, не очень…
Так ить в Ухане в декабре 2019 все началось, карантин вот только сейчас сняли... Посчитай сколько времени потребовалось китайцам эту заразу обуздать А в РФ оно только началось всё недавно: "В Москве подтвердили первый случай новой коронавирусной инфекции у россиянина. Заболевшим оказался москвич, прилетевший из Италии. Информация об установленном диагнозе 2 марта была размещена на сайте мэра российской столицы Сергея Собянина."
Как они себе представляют что это поможет... хрен его знает. Но с другой стороны если ничего не поделать - все-равно надо что-то делать Теорема обезьяны. В условиях обстоятельств непреодолимой силы мартышка ради собственного успокоения всегда находит себе занятие. Оно может быть глупым и бесполезным - но действует на мартышку успокаивающе
Если люди сами с пониманием относятся к ситуации, им не нужны строгие меры. А у нас всем плевать на себя и окружающих. Детям продлевают каникулы, переводят на домашнее обучение, взрослым дают выходные, чтобы люди могли посидеть дома и не заразиться. Но дома никто не сидит. Всем срочно нужно идти гулять.
Есть еще такая штука как вопрос собственной безопасности. Имеем: страшнейшая чума, ужас и проклятие. Уязвимость: распространяется в основном воздушно-капельным путем. Если я ее боюсь, опасаюсь и так далее что я должен делать ? Правильно. Я должен самостоятельно раздобыть себе противогаз и так ходить. Кому-то будет смешно, кто-то пальчиком в меня будет тыкать. Ничего. Это не важно они скоро умрут все-равно Но если я не боюсь ? Если хуй я ложил на это ? Чего я буду дома сидеть ? Щас же
бля вы там даже читать разучились в конце февраля по всей стране были синхронные мероприятия на неделю и всё - никаких драконавских ограничений всей страны с начала февраля у них еще отменялись все мероприятия ну и рассадник был корректно изолирован а ваши дегенераты у власти не будут изолировать маскву! они будут ебать всю расею бесполезными карантинами не изолируя их от заразы из главного рассадника ебать карантинами будут до первых голодных бунтов
Вот смотри - в Германии штрафы - от 200 до 25 000 евро за нарушение карантина, в Индии палками хуярят. Если у нас введут те же штрафы, или палки - кто первый заорет про 37 год? правильно - девтон и иже с ним. Китай, там менталитет - сказала партия сидеть - они и сидели. А у нас просто сначала думают, а как отреагируют контуженные на всю голову, а потом вводят. Такие дела.
бля я возможно со смеху сдохну тогда ну а так-то мне похуй сколько плетей штрафы вам введут денег-то у терпил 1куй нет
У нас этой зимой был лютейший грипп. Я обычно его и не замечаю а это дня три валялся с головной болью. Впрочем похмелье бывает и похуже. Вот гриппа я бы опасался больше. Потенциально он может выкосить пол-планеты как нехуй делать. Он феерически опасен. Потенциально... Его реально стоит опасаться. Сей же коронавирус - это просто хуйня на палочке. Не больше.