На самом деле девтоша в чем-то прав, только он опять хуйню понес, не может он без этого. Изолировать надо было прилетающих. Жестко изолировать.
Я гекатомбу возожгу в ее честь и все ок будет Кстати вот раньше люди развлекались. Ебаную кучу жратвы сжигали во имя богов. Прикинь как охуенно там пахло !
- Что вы думаете о сегодняшней ситуации? - Дерьмо. Полное дерьмо! В мое время ты мог сожрать десяток этих хреновых летучих мышей живьем и не вызвать при этом мировой кризис.
Это еще что: у иудеев во втором храме круглосуточно резали козлов, для этого под храмом огромный акведук построили, чтоб смывать кровищу.
А стена плача и есть оставшаяся от второго храма стенка, они туда ходят и плачут по временам, когда можно было так развлекаться.
Оно и щас можно попробовать. Конечно никто не разрешит сжигать людей заживо но вот еду сжигать можно вроде. Хм. Идея может и идиотская но что-то я так подумываю... почему-бы и нет
так их и изолировали...но не вышло сделали нерабочую неделю по стране - ок мера, тоже правильная и примерно вовремя НО дальще-то надо не ссать и не тупить: -очаг в московии на карантин не выпускать никого как в кетае нахуй из всей МО -всех остальных пока не трогать Да, Оззи умел
А ты допускаешь что меры эти предприняты для вида ? Для того чтобы обосновать закрытие границ и ... ну... умеренно таксказать защитить от вируса. Это вообще какбэ побочная цель, защита. Просто... типо так для прикола сделали. Никто и не думал серьезно этим заниматься. Проще говоря "на отъебись"
Вообще какбэ мне довольно сложно понять серьезность ситуации. Я задаю себе вопрос: в случае реально страшной и ужасной эпидемии, знаю - ли я что делать чтобы ее избежать ? Знаю. Я тоесть абсолютно убежден что если будет все настолько плохо - я точно знаю что мне делать. За каким хуем я буду бояться ??? От этого возникает второй вопрос. Почему другие боятся. И вырисовываются некоторые построения. Что это за люди, чем они думают, как на них влияют СМИ и все в таком духе. В сухом остатке - ничего страшного нет. Интересное - есть
чисто чтоб закрыть границы - нет конечно. пытаются стопорнуть заразу но дебильно, блять, и ссыкливо - мааскву не изолируют на отъябись - обязательно! ибо иначе не умеют
я же давал ссылку на Китай, как их изолировали - там города поделены на гетто - они просто пулеметчика посты поставили у выходов-входов и все - готова изоляция. Такое НИКТО повторить не сможет, кроме, возможно, КНДР. И хуйли ты равняешь то?
А ты вообще всерьез рассматриваешь сею инфекцию как инфекцию ? Или это просто хороший предлог посадить людей по домам в то время как происходит некий мировой финансовый кризис. Поставить мир на паузу. Попытаться что-то придумать за это время
Жосткая эпидемия с огромной смертностью это пострашней кризиса ликвидности валюты. Некоторые с улицы Стенная в Нью-Йорке суицидили по этому поводу в 2008. Потому что это ломает весь их уклад жизни, а жить как гарлемские негры, греясь у импровизированных печек-буржуек они не умеют. Поэтому страшно.
да мне пох у меня бабки есть не столько чтоб волноваться, столько чтоб пару-тройку лет почти в любых точках планеты пожить примерно в сотню-другую раз больше запасов, чем уу типавого расеянина
А у меня руки есть. Две аж. И две ноги. Мне вообще проебом. В крайнем случае я могу и картоху вырастить и шишки сожрать в виде каши. Ебать. Пусть нахуй все рухнет я даже думаю что может быть смогу лет через 30 собрать комп вручную если доживу