ну потому, что если карту посмотреть она пока единственный город, который уже эпидемиологически папизде пошел и МО тоже ессесенно в остальных регионах достаточно прост нерабочей недели чтоб нормализовать не изолируете маскву - пезда стране
И кстати. Одна любопытная вещь. Если кто давно не выезжал на природы - вот говорю. Обосновавшись на природе, сделав себе лавку из коряги, костерок обложив комнями и шкурку кролика суша на солнце - домой не хочется. Не хочется в город обратно. Неясно какой черт тебя туда тащит но... на самом деле жить хуже не будет
что у тебя этим городом нехорошего связано? подался на заработки и поимели в подъезде, во всех смыслах этого слова?
Что-то недоброе в душе хранит Девтон по поводу Москвы. Я тоже ее недолюбливаю. Там сильно много выебистого населения. Очень врезается в память "да ты знаешь кто я такой ?". Знаю. Мешок набитый мясом и дерьмом. Большего мне знать и не надо.
ничего личного масква - не расея прост опухоль-придаток, теперь еще с вирусом изолировать к чертовой матери не дожидаясь эпидемий!
Не. Самый сок съебет оттуда. Овальный уебнет первым, нельзя этого допустить. Наоборот надо заманить обратно и ебануть чем-нибудь полетальнее. А лучше просто устроить охуенное пати. Такое... богемное очень. Чтобы было стыдно не побывать там если ты очень богемный такой. И разом их накрыть. За что же мучить других ? Там и нормальных тоже много. Нехорошо так делать.
Была у меня одна "знакомая". Ну как знакомая... жена одного влиятельного дядьки. И вот захожу я к ней домой "отремонтировать интернет". Я сижу ремонтирую а она на меня смотрит ожидая реакции. Как положено в халатике такая. Халатик едва прикрывает наружные половые органы. А я сижу кнопаю. Думаю иди ты нахуй. Мне эта ебля очень дорого обойдется. Сильно дороговато. Угу. В общем интернет сделал. Через два дня звонок раздается. Обидевшись на то что не повелся я на прекрасные ее бугорочки мне заявляют что я стер нахуй ее ярлыки. Тоесть у нее на компе были очень важные и нужные закладки а я их стер. Дальше - больше. Венда у нее начала внезапно глючить. Потом внезапно я оказывается напортачил на магазине... Угу. Прямо вселенские напасти. Потом пришел шеф и молча подарил мне кьютек (кажется). Не помню как называлось но очень дорого стоило. Типа телефон такой. Молча !!! Никто не объяснил за что, за какие заслуги. Очень странное ощущение. Но... я молча и взял. Дают бери, бьют - беги =============== Но вот что я точно знаю - то что у некоторых людей от охуения и лени иногда появляется желание поиграться пешками. Только что они хуево пешек от ферзей отличают В Москве - это не болезнь а эпидемия...
Вопрос собственной безопасности - это когда ты в зоопарке в вольер к медведю лезешь. А эпидемия вируса - проблема общественная и думать надо не только о себе.
Токо давайте-ко без этого "а как же иначе", "а как же общество" и так далее. Четко фактически истенно. Что это значит ? UPD: какбэ без ответа на вопрос "почему" - ты ничего не добьешься. Конечно можно общество шугануть, напугать мерами (вот это уже ближе к истине), воззвать к стадному инстинкту (еще ближе). Но объяснить конкретно - довольно сложно. Основная вещь - моя собственная безопасность, на нее и следует давить
Человек - существо социальное, причем это не фигура речи. Ясность рассудка человека связана с общением с себе подобными (по этой причине в одиночных камерах строжайше запрещают содержать заключенных - гарантированно шифер посыпется). Так что как бэ сама природа намекает, что человеческий вид это общности людей, а не отдельные самодостаточные особи, и думать об окружающих надо даже для собственного блага.
Ну не правда. Я отлично выживаю один. Мне всегда есть чем заняться. Технически я не один. Я разговариваю с Ньютоном несмотря на то что он уже умер. Мне есть чем заняться всегда. Если люди страдают от одиночества и скуки - я вижу скуку раз в год а то и реже. Мне нравится скука Но сцука она очень кратковременна. Не думаю что долбоебы обязательны для того чтобы ты чувствовал себя нормально. Да и это какбэ не работает. Я же говорю не о том что я сделаю. Да меня вы можете убедить, переучить и запугать. Но... если это касается толпы - будет сложнее. Толпа должна знать почему так надо делать и знать что если так не делать она получит пизды Каким-либо образом. Взывать к морали - безблагодатно.
О чем я и говорю - ясность рассудка сохраняется при взаимодействии с другими людьми. Вот придумай внятную причину зачем ты флудишь на форумах, только чтоб это не было связано с долбаебами, которым ты ничем не обязан.
Развлекаюсь и наблюдаю. Я давно уже об этом говорил. Я так обучаюсь. Полезные данные минимум усилий. Зачем же еще ?
Это все потому что мертвый ньютон херовый собеседник. Вот сыну например похеру читает ли его кто-нибудь, он поехавший настолько, что ему уже все равно.
Вообще какбэ ты задал хороший вопрос. А зачем другие так делают ? Возможно за тем же ? А возможно и нет. Возможно некоторым просто нехуй делать. Я вижу две причины. Обучение - или просерание времени ибо времени много а делать нечего.
Неее. Ньютон отличный собеседник. Но с ним надо напрягать булки. Стараться понять. Стараться придумать что-то. Это довольно сложно.
Это все отмазки. Ты компенсируешь недостаток общения с невоображаемыми людьми. Чему вообще можно научиться в болталке? У книжек про ньютона кпд гораздо выше, если бы мотивацией было обучение, ты бы книжки читал.