Я 3 года уже под полиграфом (интернет+компьютер)...я не устроился на работу..много, что в жизни потерял..Бедная мать работает кормит меня..Мне более 30 лет......
Ну а как вы без скана трудовой книжки подтвердите и докажете пацанам, что работали в федеральной компании, прошедшей процедуру IPO? На словах-то вам уже не поверят, потому что любите вы приврать.
А мне оно зачем, я к спецслужбам отношения не имею и вас не курирую Тогда уж сразу кидайте в личку номер карты и CIV-код
Могу подсказать способ выйти из-под влияния силовиков. Вы ведь учили физику, понимаете, что импульсы которые излучает ваш мозг, являются электромагнитной волной. Эти волны как раз и считываются полиграфом. Но если поставить защитный экран, то никто с вас ничего считать не сможет. Умные люди уже достаточно давно придумали недорогой способ защиты от такого считывания. Представляю его вам: А в сочетании с пальчиковыми батарейками в дыхательных путях, по отзывам в сети, эффект возрастает на порядок.
Интересно, у фсбшников есть форум? Надо поискать будет за 2018 тему с названием "тупой сын вкрай оборзел".
А я по утрам сморкаюсь красными соплями, потому что в детстве капилляр повредил в носу. И не ною о том, что я теперь инвалид и должен сидеть на шее у матери.
По-моему у тебя позвоночник удлиннился на 10см, такое бывает при опухоли отдела мозга, ответственного за пиздабольство.