Ему бы подобало русским языком объяснить в чем прикол и почему дома посидеть бы не помешало. А еще лучше вытащить за жопу суровую тетку с повязкой дружинника и пусть она объяснит. Ибо вообще какбэ все предельно просто. Можно приравнять эту херню к гриппу. Вообще ОРЗ иногда вызывает осложнения а разница в том, что сея бацилла вызывает их гораздо чаще. В том числе пневмонию. Штука это неприятная, мало кому понравится. А еще меньше понравится то что независимо от заявленной летальности количество медиков ограничено каким-то числом. И оборудования тоже определенное количество. Это связано со статистикой. В идеале у каждого должно быть по 7 врачей но это как-то многовато. Поэтому их столько-то. В случае крупной эпидемии к вам просто не приедут. В пробке застрянут в которой кто-то тарахтит в своем минивене на распродажу, например. В результате могут и не успеть. Так что бацилла сея может и не очень-то и пиздец - но в условиях отсутствия помощи может вызвать массу приятных эмоций вплоть до смерти. ====== Ежели картину описать нормальным языком - глядишь послушает кто А все эти хештеги и прочие медийные хуечки - до жопы. Трамп вон высерается уже неделю постоянно, но не работает этот его приемчик. Хотя бабла кто-то поднимает, да.
https://ria.ru/20200402/1569491914.html В этой новости прекрасно все. И девок тогда уже, для комплекта.
Тоже тема ксатати. Щас в магазин сходил - подруги стоят, маски опустили и типо продают. Хм. Вспомнилось про светофор. Как-то переходил я дорогу на красный. Я бывает так делаю. И слышу сзади хуяк чото и визг. Подругу сбили. Думаю изза меня. Она тоже решила перейти на красный. Разница в том что я знаю как переходить. Я смотрю во все стороны и прикидываю можно-ли переходить или нет предполагая что где-то там на дороге едет маньяк который спит и видит как он меня собьет. Мечтает об этом. Если я вижу что даже если он топит на 300 я успею перейти - я перехожу свободно. Подруга... не рассчитала немного. То же самое с масками этими. Ты ж стоишь целый день за прилавком, йоклмн ! Тебе что пневмонии не хватает или ты не знаешь что это за радость ? Нахуяж ты так делаешь ? Загадка. Но ларчик открывается просто: они возомнили себя профессионалами в каком-то смысле
Если вдруг кто не видел Прогноз "Форбс" о степени готовности стран мира к эпидемиям. Этож надо ТАК облажаться, девтон нервно курит в сторонке. А выше еще всерьез писали о прогнозах и моделировании.
Таки вот есчо, случай какой приключился. Т-образный перекрёсток:. Главная трасса - магистраль государственных линий и въезд в неё, с боковой улочки. Таки въезжаю, с магистрали на боковую улочку. Пейздюк на авто, нихуя не следит за движением на своём ГАВНО-корыте. Как в змедленной съемке, секунды пружиной разворачиваются в года: увёл вело от удара мгновенной хладнокровной реакцией своей, заметив что за рулём - ГАВНОЕД. Плюнуть смачно в него - конечно, преуспел и в этом )) Догоняет у клабища, делает остановиться, зажав на узкой улочке. Вылетает из авто, машет удостоверением - Politie. Полицай, ага. Авто без опознавательных знаков, и сам он в штатском. Арёт истошно, "Да я тебя, да щас ты у меня!" Блиц смотрит на него глазами своими карими и делает его успокоится. Негромко и решительно произносит - "Ты - нарушил правила движения!" Хлопнув дверью, умчался подальше, служитель порядка новоиспечённый ))