он был не энтузиаст, а медик-офтальмолог. В таких масштабах проходят как часто?? ну всё, раз доктор devton сказал, так оно и будет. АНАЛитик пока что тут только ты, раз решил что это "а в реальности короновирус - цэ ж необычная ОРВИ" у меня для тебя тоже плохие новости, ты не угадал.
сколько в Тайланде шлюхи зарабатывает, это ты может быть и знаешь, а вот кто меня лечить будет, ты точно не знаешь.
Смысл лечить ту страну и обитателей её, там, где всё и вся - в грязи погрязли и правил гигиены не соблюдают?
те, кто будет тебя лечить, зарабатывают меньше тайских шлюх ))))))))) и это не шутка лечить, соответственно, будут не так четко, как тайские шлюхи отрабатывают
погугли скок берет за раз тайская шлюха )) по нынешнему курсу около 4000р или больше она за вечер зарабатывает как младший мед. персонал в рашке за месяц )))))))) так что завидуй тайским шлюхам молча п.с. когда тебя начнут лечить рашен-врачи, тебе уже не позавидуешь (;
а откуда вы знаете сколько зарабатывают врачи которые меня лечат? и с чего вы решили что я завидую тайской шлюшке? и почему вы решили что врач который зарабатывает (абсолютно) больше, будет вас лечить лучше? посмотрите:
Блиц - знает. Сколько стоит визит к Доброму Врачу Айболиту ветеринарских наук, с Котёнкой Кисс - от 35EUR. Сколько стоит визит к домашнему врачу - от 25EUR. Оплатит касса больничного страхования (за исключением ветеринара) Медицина Западной Фламандии - она такая, что на операции хирургов охотно слетаются поциенты со всех стран и континентов. (теперь - нет. границы закрыты) Edit: Совсем из вида упустил: Очки и контактные линзы - оплачивает та же касса. No worries ))
Блиц - не знает. Блиц может быть знает, сколько он платит ветеринару, но это не значит что врач всё это зарабатывает. Ему надо оплатить налоги на прибыль, личный налог и т.д. (а какие они в Бельгии? 20% 30% 40% 50%)? Ему надо оплатить помещение, персонал, взносы, материал. И того конкретно сколько остаётся? А сколько стоит медицинская страховка в месяц/год, тоже из вида упустили? Доказательства есть хоть какие-то???
Медицинская страховка - стоит 10EUR в месяц. Страхование госпитализации в клинике - 17EUR в месяц. Госпитализация - в палате на двоих, с доктором, кто каждое утро заходит поинтересоваться за здоровье пациента, и с диетологом, с кем ведём рассудительные беседы о пище нашей, фруктах и овощах. И кинезист, кто приглашает покататься на вело-тренажере, для скорого восстановления спортивной формы Блиц. Налоги лиц свободных профессий - врачи, адвокаты, от 30% и более. Домашний доктор, принимает в кабинете своём домашнем. Уютный готический дом в округе нашенском буржуазном. Доказательства? Есть они. Оплата ежемесячная банк-переводом. Показать тебе, безобразник недоверчивый? ))
ты пиздишь. налоги до 65%. И помещение ему снимать не надо и медперсонала ему не надо и лечит он воздухом? Ну в случае психиатра я вам верю на слово, или это фото вашего врача? Блитц, ты мне лучше покажи, где такая статистика что в Бельгию все прутся ради врачей?
тут тоже не утешительные цифры ( https://russian.rt.com/world/news/734321-belgiya-koronavirus-statistika
Та цифры везде неутешительные, но блиц реально заебал своим инфатильным блеянием, или сенильной деменцией. хз что там, не видел его диагноз.
Сам сыщешь статистические данные, чай не маленький. Вот что интересно в хоромах да палатах Бельгийских клиник - на каждом этаже- экспонаты Музея Медицины, страшные они, развития прикладного здравохранения - и вечерами, включают цветомузыку, гаммами всех цветов. И отложить личинку из попки - отдельное, для персонала и больных. На всякий случай, решил ОПРОСТАТЬ ПОПУ и КАКАТЬ вместе с хирургами ))