Не ну ладно. Не будем говорить о делах наших грешных и очень темных. Будем говорить за огороды. Вот я бабушка. Наняла такая себе 4 архаровцев чтобы они мне их вскопали. Тут это. Вовчик вылезает, грит идите себе гуляйте. Вам все заплатят. Воу-воу !!! Полегче !!! Я заплачу ??? За невскопанный огород ??? Да щас же !
Ограничения для того, чтобы постараться оставить максимальное количество людей дома, на самоизоляции. Президент сказал об этом очень понятным языком. Плюс - здравый смысл. Неужели то, с чем столкнулись (сталкиваются) Штаты, Италия и Испания (и многие другие страны), ничему не учат? Или это наше национальное "авось, пронесёт"? Включите, наконец, голову!
А там всегда интересно) стадо бездельников и спекулянтов которые ни чего не производят - как всегда делают деньги)даже в пандемию)
На бирже да, очень интересно, правда было бы интересней с правильной стороны наблюдать, но уж как есть. Можешь что посоветовать? Нефть скупать, акции, золото, крипту, рычаги, займы?
Время подумать что эти самые бездельники и спекулянты (позвольте от себя добавить еще и пидорасы) - формируют наши цены.
Не. Я этой херней не занимаюсь. Мое дело маленькое. Мир рухнет а я себе из говна и палок соберу костерчик и мясо нойду. И буду ноблюдать как оно все наебывается. Ебись оно все.
Нет, реальная экономика и биржевая экономика, далеко не так тесно связаны как кажется. Цены на бирже это спекуляция в будущее.
Вчера обратил внимание на фото в твиттере (с большой вероятностью, это не фейк) - килограмм имбиря (килограмм!) - 7000 (семь тысяч) рублей.
Ты забыл про огород. За невскопанный огород заплатят басурмане. Наши только подражают. Чтобы не терять престижу. Немного надо мыслить вне масштабов страны. Потому что то что происходит - происходит на сей раз к счастью не у нас Это в бОльшей степени их финт ушами. У нас такой не прокатит и у нас обычный, штатный, несуетливый, вменяемый карантин. А у них - ПиЗдец
а он что как-то помогает?? Или это как лекарство от малярии, которое скупили безо всякого смысла, в надежде на лечение (а может и спекуляция на рост цен на это самое лекарство)
хуясе у вас бизнесмены прихуели ))) несколько дней назад разговаривал с родней - было 2400 ))) а бизнесмен Армэн такой в это время в рашке:
Так же, как и лимон, и лук, и чеснок. Не более чем. Но этот ёбанный рынок на спрос отреагировал моментально.