Девтон. Не зли вот этими своими медийными персонажами а то и на них вирус найдется. Заебали они в доску. Были-бы если умными действительно, или какими-то выдающимися каким-либо образом. Так нет. Хуйло-хуйлом. Вот вижу такой пример и логика отключается. Я бы его в землю закопал просто за то что оно существует а какие там им законы мешают мне вообще поебать.
НЕ верю я в рынок в наше стране.. а тонее его нету) если цена на топливо регулируются из Кремля) то мож и на чеснок так же)))))
Чеснок, лук, острый борщец, водка (ой это лишнее), лимончик к чаю. Есть мнения у некоторых людей, которые в жопе не ковыряются, что это реально простое ОРЗ. Только очень опасное. Не тем даже что ты умрешь. А осложнениями. Ты не умрешь но зимой на улицу выходить тебе уже будет противопоказано. Это болезнь на всю жизнь даже когда вирус иссякнет. Оно нам надо ? Никаких особо антибиотиков не будет. Ты вообще прививки от гриппа делал когда-нибудь ? Я нет. Это практически бессмысленно. Если есть под этим какая-то основа и шанс раз и навсегда остановить сие - я за. Первый раз седня в маске в магазин ходил, да. Я-то не боюсь но... нечестно будет по отношению к другим ее не надевать. Не хотят они сами надевать - и хуй с ними. Это их проблема. Я свою часть договора выполнил.
Погоди. Имбирь (имбирный чай), при простудных заболеваниях (с добавлением лимона, мёда и немного корицы) - очень даже здорово усиливает иммунку. Мужчина! Ход твоих мыслей и действий - правильный!
Не знаю. Для меня имбирь - это этот как его... ну короче медитативный продукт. Маринованый имбирь - хорошая штука при смене блюд. Жрешь ты например рыбу сырую и вдруг внезапно надо есть борщ. Имбиря тебе надо йуный падаван. Он очищает рецепторы чтоле.... Не знаю. Но работает
Это часть речи. Возраст не имеет значения. Имеет значение только Сила Не выискивай причины по которым кто-то мог бы тебя атаковать. Если ты видишь что кто-то планирует атаку - атакуй первым. Так ты реализуешь приемущество. Защита не дает приемущества. На то она и защита.
Значит джедай ты а не падаван. Так зачем же джедаю обижаться на речевые конструкции. Не хотел я тебя обидеть. Я просто так выражаюсь
Вот смотри, мы вроде как все тут не врачи (как оказывается ), но эту болезнь можно сравнить со компутерным зловредом. А это уже ближе к теме ачата. Так вот иммунная система - это переводя на плоскость компутеров будет что-то вроде антивируса. Так вот пока у антивируса нету характерного отпечатка зловреда (сигнатуры), он с ним ничего поделать не может, так как не распознаёт в нём зловреда. И без разницы Каспер у тебя или др. Веб или ТрендМикро или ещё что, пока антивирь (иммунка) не знает что это зловред, ничего не сделает. Точно так же как и сплоиты/пробивы/дыры в приложениях сами по себе не страшны, а страшно то что они потом загружают - шифровальщика(пневмонию) и превращаются в бота (переносчика заразы). Поэтому и действуют так, как при зараженной компутерной сети, отключают её полностью от остальных сетей (границы) и не дают включать системы (изоляция) пока не выяснено что делать дальше. Либо иммуннка либо патч (прививка) либо система устанавливается заново (смерть )
Я с пониманием. Я вообще - ни на кого не обижаюсь. Очень давно. Иногда меня огорчают поступки и слова - но просто огорчают, не более.
Не в ту ты сторону копаешь. Нельзя ее сровнить с компутерным зловредом. Можно... по части способов размножения как-то... боком... криво... косо приравнять живой вирус к компутерному. Но у них много отличий слишком чтобы делать такие приравнивания. Хотя да. Кое-что о них мы знаем. Возможно даже лучше некоторых медиков.
почему нельзя, по моему очень даже можно. Точно так же как и сеть ботов боятся не потому что они сами по себе такие уж супер-мудрённые, а потому что они тысячами могут завалить практически любую сеть как и тысяча больных может переполнить любую больничку.