И да, кстати - я не Альтблиц)) Уже 100500 человек меня путают с ним. altblitz Скажи что я - это не ты)
Многие, путают вирус CoronaV-19 с музыкальным коллективом Anthrax. Anthrax bioterror - это не вирус. Это такой бактериальный белый порошок, как Cocaine. Неизлечим и фатален. ex0dus и altblitz - они разные ))
О. Масяня кстати вышла. Оно конечно уже не торт но Масяня некоторым образом с ксакепом связана, ее туда приглашали Зухель рекламировать, так что приходится смотреть
Страдания Юного Вертера - стихотворный опус Гёте. Положим, до салона парикмахеров, лучшего в граде, придать изысканный порядок волосам Блиц "Man Type" - легкое приятное путешествие на вело. Нуадальше? Салон закрыт. И что теперь, так и расхаживать, в могучих патлах да с кудрями?
Экие непристойности да непригляшки, обоссаки тем паче! И о парикмахерских. Наведавшись в стольный град Маасква, возлелеял причоску сделать себе новомодною, в салоне "Стрижка и Бритьё" на Арбате. Приняла девушка 18 лет, особа - приятная во всех отношениях. И своим лобочком, пухло-упругим так и терлась в плечи и руки. Увы, мне улетать авиа-рейсом в два часа. Девушка, обиделась, и я понимаю её. Прическа? Да, красивая получилась в руках её умелых.
Не представляешь, если тест будет положительным, соседи по этажу тебя линчуют, потому как их изолируют дома, в смысле обработают этаж, а их обяжут сидеть, не высовывая носа. А так, переболеть должны все, карантин введен для того, чтобы врачи не захлебнулись свалившимися зомби.
А ты хорошо знаешь людей ? Реальный, настоящий, конкретный пидорас - не такой как Блитц. Не такой и все тут. Он может быть хуйло, дурак, бомж, чмо, уебан, задрот, вафлощек или кто угодно - но это не пидорас. Пидорасы выглядят иначе видел я их Ну скажем так. Я могу так замечтаться и рассказать о том как выглядит чудесная женская жопа в лунном свете, ага. Так вот настоящий пидорас может так же рассказать о мужской. И это реально стремно. Если Блитц и пидорас - то ему даже пидорасы не дают
А я и ничо протестовать не буду. Этот как его.. миимо белого яблока луны... Кхм. Поебать абсолютно. Я бы мог пояснить почему но на самом деле тупо лень Щас.... так для понта мульт запостю. Ну чтоб ты понял насколько сильно меня это ебет 1
Лишь пидоры интересуют этого ПОПА-ПОСТРАДАВШЕГО. Блиц - без угроз и ударов в еблет, выбил признание ТёмногоФеникса в ЖОПО-ЛЮБВИ к представителям своего пола. Охотно и в пассивной роли. В задний проход в ему. Иные позы любви - не знаёмы ево дуплу, дырявому членами и шлангами ниже спины ))
Темный Феникс, в отличии от тебя мудоеба, может рассказать русским языком за разницу. Между крякерами и скрипткиддисами. Между тем кто действительно любит трубку и тем кто выебывается. К ужасу темного Феникса - люди даже не ебутся от души. Дамочки ебутся за деньги - перцы ебутся потому что им ебало накрыло им хоть бы пень выебать. И вот ходит сей Феникс по миру и хуеет. От происходящего на прекрасной нашей беспезды планете ============ Вдруг внезапно заодит он на форум а там что-то нехорошее говорит Блитц. Сам дурак в третьем поколении но высерается пытаясь козацо умным. Как мило.... Ебет-ли меня это ? Да даже смешно спрашивать. Нет. Не ебет. Придумай что-нибудь повеселее Блитц. Может хотя-бы рассмешишь
Хотя проще. Блитц настолько охуел уже от собственной невъебенности что уже давно потерял и невъебенность и охуенность. Теперь это только оболочка от Блитц, как панцирь от черепахи. Не сцы, я иду тем же путем.
Соскучился - по морскому берегу и вело-гонкам до пляжей на Северном Море. - Что у нас сегодня в планах? В 16:00, быть на работе до 21:00. - Отлично! Успею прокатиться на пляж и позагорать в первых лучах весенних. Девушки. Двое их на пустынном пляже в 10:00 утра. Как-бы незаметно, шаля и смеясь, перебираются к Блиц на берегу. Переворачиваюсь на спину, демонстрируя красоты парня под плавками. Девушки, тут же защебетали вразнобой, голосами нежными - понравилось им любование ))
Нет. Не соскучился я. Просто какбэ говорю. Одна из Оль однажды так и говрит "сильнее". Я думаю ну это... я же могу сильнее но я тебе там синяков понаставлю... а она грит давай хуй с ними с синякаи В итоге мы вдвоем выяснили что чтобы всей охапкой, рукой больно сделать жопе - рука должна быть просто как у терминатора. Нельзя сильно настолько рукой сжать жопу чтобы было заебись Хотя кажецо что ох какой ты сильный Неееееее. Дамочки не так просты как кажутся. Даже жопу ты не можешь сжать как надо если они раскапризничаются Даже если ты терминатор
Кому ты лжёшь опять? Блиц, родился на берегах реки, и плавать научился, как только из пелёнок вылез. Заплывает на спине, у маяков ограничительных. Тут же, шлюпка с двумя морскими спасателями оказалась рядом: - Get back, плавать только там, у берега! Интересно, как далеко заплыл? А здесь, на глубине морской - вода прохладная и приятная. В дискуссии - вступать не стоит. Поплыл обратно ))