Есть и такое, https://www.mil.be/nl/evenement/navy-days-0 Navy Days - в первое суббота-воскресенье июля. Особы прекрасного пола, вдрук заинтересованные вниманием к себе и к игрушкам Бальших Мальчиков, посещают с удовольствием. Равно, как и члены Королевской Фамилии. Без охраны. Стоит пройти screening на входе Military NATO Base - и удовольствие на целый день, знакомства с новым, таинственным и сурово-военным )) Фото/видео-съёмки - вне запрета. А в другие дни? Нельзя!
Вот эти самые, юмористические микрофоны, что крепятся уздечкой за ушком ведущих `Сводка Погоды` на экранах ваших TV? Теперь же - изогнутые уже параболой, дабы уместились в то самое малюсенькое место, отведённое дизайнером IKEA на TV-meubel. Настоящие микрофоны - они вот такие: (Перемещаемся в студию Led Zeppelin) Обрати внимание своё, на защитное экранирование микрофонов. Оно - таки нужно. Для снятие нежелательных голосовых обертонов в записи аудио - чихания, сопения, придыхания и пирдения тоже. С момента 02:05
Феня в ауте, Тритоша занят. Выпить даже не с кем на форуме. С модератором user100 я ещё не пил в интернете. Да он слабый. Я уверен :-D :-D :-D
Вот плывёт пароход, круги кольцами Будем рыбу мы кормить комсомольцами! Эй девочка, да губки спелые Приходи на сеновал, коли смелая!
Здоровенной лапой своей Прицельный, короткий и точный удар в висок. И этот - мужеложец, лежит и помалкивает себе в тряпочку ))
Почему этот пидар блиц мельтешит у меня перед глазами в каждой теме? На мой хуй просится? Пусть его ебёт дикая собака Динго, а не такой домашний котёнок как я :-D :-D :-D
Не исключено что собака злая это уже пройденный этап. А вот ДовольноСерый - это все что нужно Блитцу для душевного равновесия.
Дисклеймер. Я не с цалью обидеть пощу такую гадость а с целью чтобы ты понял. Несколько вещей одновременно
Понял твою Блиц. Желать тебе стать девушкой привлекательной в глазах моих. Бессознательно. Только они, привлекают интерес и внимание Блиц в мире этом )) Какой инструмент музыкальный освоил и владеешь игрой с детства? Блиц, играет за ударной установкой. На высоте сцены и настраивая аппаратуру - усилители и гитары девушкам и свои hi-het and bass-tom ударной установки. Лаская с высоты взором стройные ягодички басс-гитаристки и клавишницы группы, учениц музыкальных школ города )) Вечерами зимними, поём "Ave Maria" a-capella.
Ага. Сплю и вижу только как порадовать Блитц. Делать же мне нехуй больше Музыкальный инструмент у меня как-то был в виде аккордеона. Охуенная штука. Я как на нем играл - у меня собака была, Тюбик. Я грю Тюбик иди суда... щас я сыграю. Я как начинаю играть - Тюбик воет так что аж краска на стенах сворачивается. Я не шучу ! Так жутко воет - пиздец. Откладываешь инструмент, к собаке подходишь - а она до сих пор воет. Тюбик, ну чо ты ? А он ууууууу Не. Незя мне аккордеон. Ну и вот некоторое время терзал программный синтезатор Йамахо на компе. Хорошая штука но животные тоже не вывозят (не говоря уже о людях )
Нуянезнаю )) Из всех юношеских передач "Мелодии и Ритмы Зарубежной Эстрады" слушал только "Сёва, Сева Новгородцев, город Лондон БиБиСи" )) А ещё, 4-ый Учебный Канал TV и программу "Учение с увлечением".
Из всех юношеских передач Блитц должен избрать те, в которых говорится о чем-то умном. Девочки - девочками а мозг надо иметь свой. Остро заточенный и готовый к употреблению. Всегда. А ты говоришь часто глупости. Причем сам об этом знаешь. ============= Ну ладно. Я в самом деле должен меньше ругаться когда бухой. Могу по пьяни обидеть человека, доказать что обидел не напрасно а потом буду думать зачем я это сделал....