Кстати, на одной из конференций я рассказывал про это) Но там была просто шутка, я сменил своё фото на смайлик, что бы посмеяться на ресепшене ) Начал заниматься лет 10 назад, вошло в привычку.. Выровнял питание, добавил спортпит и стало веселей. Несколько раз получал серьёзные травмы из за чего терял форму и долго восстанавливался Один товарищ даже утверждает что это всё астеройды и кометы, после того как я рассказал ему историю про то, как врачи заживляли мне порванную переднюю крестообразную связку Если говорить про советы, то сперва надо разобраться с желудком и тщательно его проверить, а дальше вопрос времени и целеустремленности..
если сравнить аву и автора. по бровям и носу похож.. но если вспомнить видео))))))))))хахаха где он в плаще как готический герой- то нет)
Эх, помню времена , когда в паблик xxs к мэйлрушечке выкладывались. Сессия почты угонялась тоже через паблик снифер.
ты ещё вспомни . когда вконтакте по 50 тыс аков регали - на один айпи) p/s и цена была 1 рубль -1000 аков)
Да какой из тебя спортсмен, калека с увечьями? Желудок у тебя - полная хуета никчёмная. Без брокколи, яйко, томатов, лука, чеснока, белых бонов и витаминов группы B. И на завтрак - bio-muesli с йогуртом. Вкусно! Кому сказки свои рассказываешь? В зале тяжёлой атлетики, занимаемся всегда вдвоём. "Подстрахуй меня!" Одно неудачное движение - два месяца без тренировок. С растяжением связок спины.
Ну-ка slider, повтори пожалуйста вещи :-D Похоже этот ущербный терпила, так ничего с того раза и не понял :-D :-D
Так это уже сухари... с солью... Шёл 2037-й смерть гуляла по зонам, но его бедолагу обошла стороной (c) :-D
А что делал Поль, в 30-е: В Переписи 1930 года нет сведений о Поле Брэгге, хотя адресные справочники города Бербанк (Калифорния) того времени свидетельствуют о его проживании в этом городе с 1935 по 1954 год и о том, что его предприятие по производству пищи «Живая пища Брэгга» тоже располагалось в то время там.
Метандростенолон уже не тот. Вот помню я отец с ножом и пьяный мать в слезах и я уже пацан мой тренер Гедеон Рихтер...
Да. Так это... Какие это годы... Лень гуглить. Я отлично запомнил эту песню. Метандростенолон стоил в те времена в аптеке 2руб 02 коп, а колбаса 2руб 20. Ты, что так и не понял ничего? Тут культуристы в теме, а ты им про тест. Всё под контролем. Я с Егорычем порешал :-D Он своих в беде не оставит, если что :-D :-D