Накануне праздника опять посмотрел кино " Случай в квадрате 36 80 " и в очередной раз понял. В какой могучей стране я родился и служил... Нынешней молодежи это трудно понять. Но я горд, что родился, учился, служил, работал в самой могучей стране мира. Был мир и я стоял на страже мира даже служа в стройбате, но и там я стоял двух десантников, так был призер области и региона. Хочу обратно в эту страну, что бы хоть на пенсии жить спокойно. Хочу в СССР блядь, домой хочу. С днем Советской Армии всех. Детишки посмотрите "Случай в квадрате", " Одиночное плавание" и поймите, что это не агитация, просто так было, так мы жили... И не было не русских, не хохлов, не молдаван, все были советские и защищали Родину и Родина нас не кидала. А сейчас весь флот России меньше одного Черноморского флота, вот в какой стране я жил.
Форс-мажор (Возвращение в рай) / Return to Paradise (1998) Лучше не бывает / As Good as It Gets (1997)
Видоизмененный углерод / Altered Carbon (2 сезон) Ключи Локков / Locke & Key (1 сезон) НольНольНоль / ZeroZeroZero (1 сезон) Лучше звоните Солу / Better Call Saul (5 сезон / заключительный)
Кому нравятся сериалы по типу " Во все тяжкие" посмотрите "Банши" фильм того стоит. https://www.kinopoisk.ru/film/696973/ Лукас Худ — отбывший наказание в тюрьме вор, который некогда предал своих подельников. После отсидки он приезжает в небольшой городок в Пенсильвании, носящий название Банши, где обманом получает пост местного шерифа. Но это не значит, что он забыл своё криминальное прошлое и теперь служит закону. Гангстеры, которых он когда-то предал, всё еще помнят про него и стремятся отомстить. Назревает жесткое противостояние между новоявленным шерифом и его бывшими приятелями. Спокойствие местного населения нарушается, а убийство следует за убийством, когда шериф начинает «наводить порядок» во вверенном его заботам городке.
http://hdrezkanew.com/series/drama/33595-razraby-2020.html Весьма хорошее начало. Посмотрим что будет дальше.
Пиздец будет дальше. Точнее он уже здесь. Чтобы знать что будет дальше достаточно посмотреть в фейсбук на наших модных товарищей. Если это еще смотреть в формате сериала - лучше просто оборвать провода от столба, натопить в блюдечке жира и сидеть в темноте. Комфортнее будешь себя чувствовать и это не шутка Пошли они в жопу. Это просто нечто такое к чему не хочется притрагиваться. Наконец-то найден идеальный способ защиты от ксакепов ! Надо производить такое говнище, чтобы к нему без противогаза подойти было невозможно. И чтобы никакого удовольствия сей "взлом" не предоставлял, только деньги. Но... деньги можно добыть проще и немного иначе. Так что вот. Дарю идею Я никогда не думал что однажды... я посчитаю что Миллениум - это была отличная Венда. Если-бы мне это сказали - плюнул-бы в морду ! Да ну как такое возможно ? Ха ! Возможно. А то что я наблюдал среди "разрабов"... это просто... ... ... Нет слов.
Индиана Джонс все части можно посмотреть, даже последнюю немного странную первая самая знаменитая, вторая самая зрелищная и визуально прекрасная
Было дело, поставил и долго плевался, через пару дней сменил её на NT5 Про разрабов современных - отдельный разговор.
Говно. Имхо конечно. Я суровей чем сей Жокер. Тьфу и растереть. Бедная моя сестра одна из пострадала сильнее. Йебать. Жокер. Нет.... это настолько ущербно что даже не смешно. "Во все тяжкие" вот смотрю. Ебанутый сериал но.. не тошнит На дурную голову годицо. https://во-все-тяжкие.рф/episodes/3-season-1-series/
За кино. Блиц, известен как пропагандист буржуазных культур и кино. Кино и видео, снимает сам. Внимательно изучив шедевры работы операторов видео. - Камера, наводка на тела! Съёмка снизу - в полный фокус! Вид сверху - отлично! Издание знаменитое U.S. - The New Yourker, охотно приглашает ясно-глазастого Блиц с видео-репортажами актуальными к себе ))