Тоесть тебя в отстойной канаве родили чтоле ? Ты вот подумай. На берегах реки... Хм... Ну ебацо на берегах реки я еще понимаю но рожать там ??? Оу. Перебор. В дискуссии действительно вступать не стоит. Чуть что - Блитц (недаром такой ник) мгновенно переключится на другую тему. О чем мы щас вообще ?
На берегу Волги, в родильном доме на свет появился Блиц, как и все )). Берега, широкие они у нас. Для ориентации твоей - Казанское высшее танковое командное ордена Жукова Краснознамённое училище (КВТКУ) — высшее военное учебное заведение Министерства обороны Российской Федерации в Казани, на том далёком берегу Волги. Зимою, когда река замерзала, катался на лыжах за 10 км по льду. Сделать полёт бесстрашный с высоты 9-этажки, с горы снежной. И затем, домой к себе. Там, где ожидают эчпочмаки и кыстыбей домашние, мамины ))
Блиц не пиши такие стены текста. Все знают, что ты недоумок и вряд ли кто-то больше одной строчки читает. Мартышкин труд.
...и сразу полетел из скользких рук на встречу кафельному полу ясно почему контуженный и отмороженный и вдаренный, и приплюснутый теперь мы знаем почему ты такой...особенный родина-мать успела поебать 0_О
Я, ты, он, она - вместе дружная семья! Лыжным гонкам, приучали с детства. Заплывать на озере - вглубь и вширину, привачайное школьных лет. ЖОЛ, Жизненный Объём Лёгких Блиц - 4.000 ml. Рекорд - спортивных пловцов и плавуНЯШЕК ))
Там проще все, с девтоном. Обрати внимание, какие страны он хаит (наравне с Россией), и где обычно ошивается, в каких дырах. Он просто очень хорошо запомнил яркий пример Павленского. https://www.rbc.ru/society/15/06/2018/5b23a4bd9a7947af2647e7d2 так что девтон со своими 'особенностями' старается поближе к обезьянам, там спокойнее.
Что девтон что блиц - два лузера, которые самовнушением на форуме занимаются, что у них все хорошо сложилось.
Ну тут не совсем. Если ты реально доволен как сложилось, если сидишь ты в старой шубе под елкой, радостно жрешь шышку и посмеиваешься - почему-бы и нет ? Но есть непонятка. Ты же не будешь тогда срать кирпичами на форумах. Нахер тебе форумы ? Шишки есть, мишки есть, йолки есть. Мне заебись а вы там как хотите Опять же если тебе заебись - ты будешь объяснять людям как тоже сделать заебись. Ты не будешь злиццо, срать кирпичами и так далее. Не будешь потому что если ты так делаешь - тебе не заебись. Тоесть противоречие
больше похоже на FAKЕ. ни одного русского слова на двери подъезда нету. зато есть надпись "Coope" на латынице?
Вообще помню в лифте прочел. Кул - Дельфин - Лох. Не знаю почему но долго ржал. Как-то оно бессмысленно но звучит !
У нас и события могучие. Идешь к кому-то в дом. Ниже этажом написано: Игорь мудак Звонишь в дверь - выходит Игорь. И он реально мудак !