выезды из рашки перекрыли, но @Semwize точно успел на курортах заполярного края отдохнуть, привез менингит
Это да, но девтон старается, и скоро нагонит. Я вижу по данным, что USA обосрались конкретно, а Китай подозрительно легко выкрутился. Искажение статистики не объясняет снятия карантина. А девтон видит, как в анекдоте: Приходит мужик к психотерапевту: - Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые! - Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них изображено! Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите? - Три голубых!!! - Почему? - Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!! Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите? - Гуси-голубые! - Почему? - Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!! Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож??? - Ну вы доктор явно пидорас!!! - Почему? - Ну а откуда у вас такие картинки? И он да, неисправим.
Подозрительно только то, что самая страшная в мире эпидемия началась аккуратно с момента выступления Трампа
скорее не выкрутился...у них щас скорее всего пойдет вторая волна из сельской местности прос пик пришелся на их НГ, в села все утекло а там их никто не мониторит и не считае кто от чего сдох...
На, супераналитик и суперкодер из таежных болот, выстроил тебе стату, top 50 Country Deaths/1M pop San Marino 943 Spain 282 Italy 273 Andorra 233 Belgium 141 Sint Maarten 140 France 137 Netherlands 109 Switzerland 88 UK 79 Luxembourg 65 Saint Martin 52 Sweden 47 Iran 45 Channel Islands 40 Ireland 35 USA 32 Denmark 32 Portugal 31 Liechtenstein 26 Turks and Caicos 26 Monaco 25 Austria 24 Germany 20 Iceland 18 Guadeloupe 17 Cayman Islands 15 Norway 14 Slovenia 14 Estonia 14 Panama 13 Bahamas 13 Isle of Man 12 Ecuador 11 Martinique 11 North Macedonia 10 Canada 9 Romania 9 Bosnia and Herzegovina 9 Turkey 8 Greece 8 Dominican Republic 8 Israel 7 Czechia 7 Cyprus 7 Serbia 7 Albania 7
АНАЛитик старался не особо понятно для кого...мы ж тут в ВОЗ никто не работаем иди дрочи на циферки бацильных дальше, извращенец 0_о
для блица, конечно. Ты же косой и плохой на всю голову, если даже тебе в лицо тыкнуть очевидным, не заметишь 3-е место после Испании и Италии уверенно заняла Бельгия (сверхкарликовые Сан-Марино и Андорру можно пропустить). блица можно поздравить. А ты там чуть выше так смешно пыжился, ориентируясь исключительно на то, что вычитал в желтых газетенках.
Ну по его словам у них все прекрасно, и все катаются на лисапедах, по шикарным двухместным палатам. А по стате - 3-е место в мире по смертности.
Для сравнения Sweden 47 Швеция не вводила карантин, и то дела там сильно получше. Мутное дело, этот коронавирус.
и хуле ты свою Швецию тыкаешь, слепошара? 7100 больных, 477 трупов итого 6% смертность вот Норвеги ок - 5900 больных, 76 тел...примерно процент смертности
облбоеб Смотри смертность на 1 млн населения. Тобой приведенные данные некорректны, они зависят от кол-ва проведенных тестов. Многие зараженные зомби их не сдавали, и наоборот, сдавший тест положительно может вообще никаких симптомов не испытывать. А ты считаешь, как будто было проведено всеобщее тестирование, выявлено точное число заболевших, и оттуда берешь цифры смертности.