Есть такой дистрибутив Liberte linux.Для анонимусов.Там автор этого линукса то-ли Макс Кармер.Ну короче чувак специалист хороший.Там мак-спуффинг работает так-вендор не меняется(первые 6 цифр мак адреса) а меняютя только последние 6 цифр.Автора спросили почему так а он ответил ,что нет смысла спуффингёа перых 6 цифр(Вендора мак адаптера) т.к. по сетевому поведению можно определить что подменёный вендор не соответствует реальному и надо менять только последние 6 цифр чтобы не вызвать подозрение.Как это по сетевому поведению?
Если есть две сети wifi с одинаковыми именами ESSID и с примерно одинаковым сигналом. Можно ли подключиться к той, которой я хочу, а не к той, которую выбирает комп? и как если можно все таки
Спасибо за наводку. А теперь вот такой вопросик, давно хотел спросить. Есть ли в Router Scan опция вручную вбивать имена скрытых сетей, а то скрытые сети с включенным WPS он не отрабатывает (или отрабатывает без толку, т.е. все время выдает Assosiation Failed) до тех пор пока, в эфире не появляются имена их ESSID?
В теории может сработать через пункт меню Add dummy network (правой кнопкой мыши), но честно скажу, что это слабо тестировалось, и в целом RS пока не очень дружит со скрытыми сетями, поскольку мне тестировать пока не на чем (в пределах своей области приёма).
Кстати решил эту задачу с помощью прог: PowerOff 6.4-05beta Gpu-Z ClickerMan Radmin Вообщем запускаю на втором компе (на котором брут идёт) - Wireless Password Recovery , потом поверх PowerOff 6.4-05beta , потом поверх Gpu-Z , потом с помощью ClickerMan - отслеживаю на этом компе смену цвета пикселя (в поле проги - Gpu-Z где показывается загрузка Gpu) с красного (загрузка Gpu большая) на обычный цвет (нету загрузки Gpu) , и если пиксел поменял цвет , то нажимаю (с помощью того же clickerman) в проге PowerOff 6.4-05beta - на кнопку "В сеть". А на первом компе (где НЕ брутится пароль) - тоже должна быть запущена прога PowerOff 6.4-05beta - она по локалке показывает всплывающее окошко с надписью - Брут закончен например. Удобно. Когда gpu загрузка закончилась - значит либо словарь закончился, либо пароль найден, либо прога приглючила - иногда бывает. Ну и Radmin - чтобы смотреть экран второго компа. Если кому интересно будет, то могу скрины с настройками прог сюда или куда ещё выложить. Но там вроде не сложно настраивается.
На прогах вроде EWSA в лекарстве например wtsapi32.dll набор вирусни. WPRP та же история. Как вы ими пользуетесь, на виртуальную машину ставите?
Вот ЕWSA_Pro_7.12.538, ЕWSAv7.30.593 с рутрекера, такой вот отчёт вирустотал. https://www.virustotal.com/gui/file...1ca861dad035ba4715c2f05deab3399ef6e/detection
Да но не трояны, обычно писало с другими формулировками, например на модифицированный хостс не пишет же что это троян. В общем суть не в этом я так понимаю вы пользуетесь софтом из подобных раздач особо не заморачиваясь? У меня его нет. Да и откуда столько эмоций.
Доброго времени суток. Возможно ли брутить пароль "админки" wi-fi роутера с помощью Hashcat. Пароль к самой сети присутствует. Спасибо.
всем привет ребят, я виндовод по жизни - по этому не ругайтесь сильно, я первый раз накатил себе линукс (kali linux 2020.1b) установил себе Fluxion, загружаю для него все компоненты через команду "sudo ./fluxion.sh -i" устанавливаются все пакеты кроме Pyrit, выдаёт ошибку при установки вот что я делал: $ sudo apt update $ git clone https://github.com/FluxionNetwork/fluxion.git $ cd fluxion $ sudo ./fluxion.sh $ sudo ./fluxion.sh -i пытался установить Pyrit вот так: kali@kali:~$ sudo apt-get install pyrit Чтение списков пакетов… Готово Построение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии… Готово Пакет pyrit недоступен, но упомянут в списке зависимостей другого пакета. Это может означать, что пакет отсутствует, устарел или доступен из источников, не упомянутых в sources.list E: Для пакета «pyrit» не найден кандидат на установку klax1@kali:~$ но самое интересное, что в файлменеджере создалась папка Pyrit и Fluxion с файлами подскажите чайнику как быть, чтоб Fluxion заработал Спасибо
Воспользуйтесь этими исходниками — установите их: Code: ./setup.py build install Если это не сработает, то установите так же из этих исходников: https://github.com/JPaulMora/Pyrit
вот что выдаёт: Spoiler Code: root@kali:/home/klax1/Pyrit# ./setup.py build install \running build running build_py creating build creating build/lib.linux-x86_64-2.7 copying pyrit_cli.py -> build/lib.linux-x86_64-2.7 creating build/lib.linux-x86_64-2.7/cpyrit copying cpyrit/__init__.py -> build/lib.linux-x86_64-2.7/cpyrit copying cpyrit/cpyrit.py -> build/lib.linux-x86_64-2.7/cpyrit copying cpyrit/util.py -> build/lib.linux-x86_64-2.7/cpyrit copying cpyrit/pckttools.py -> build/lib.linux-x86_64-2.7/cpyrit copying cpyrit/config.py -> build/lib.linux-x86_64-2.7/cpyrit copying cpyrit/network.py -> build/lib.linux-x86_64-2.7/cpyrit copying cpyrit/storage.py -> build/lib.linux-x86_64-2.7/cpyrit running build_ext building 'cpyrit._cpyrit_cpu' extension creating build/temp.linux-x86_64-2.7 creating build/temp.linux-x86_64-2.7/cpyrit x86_64-linux-gnu-gcc -pthread -fno-strict-aliasing -Wdate-time -D_FORTIFY_SOURCE=2 -g -fdebug-prefix-map=/build/python2.7-07FOaN/python2.7-2.7.17=. -fstack-protector-strong -Wformat -Werror=format-security -fPIC -I/usr/include/python2.7 -c cpyrit/_cpyrit_cpu.c -o build/temp.linux-x86_64-2.7/cpyrit/_cpyrit_cpu.o -Wall -fno-strict-aliasing -DVERSION="0.5.1" -maes -mpclmul cpyrit/_cpyrit_cpu.c:32:10: fatal error: Python.h: Нет такого файла или каталога 32 | #include <Python.h> | ^~~~~~~~~~ compilation terminated. Failed to build; Compiling without AES-NI building 'cpyrit._cpyrit_cpu' extension x86_64-linux-gnu-gcc -pthread -fno-strict-aliasing -Wdate-time -D_FORTIFY_SOURCE=2 -g -fdebug-prefix-map=/build/python2.7-07FOaN/python2.7-2.7.17=. -fstack-protector-strong -Wformat -Werror=format-security -fPIC -I/usr/include/python2.7 -c cpyrit/_cpyrit_cpu.c -o build/temp.linux-x86_64-2.7/cpyrit/_cpyrit_cpu.o -Wall -fno-strict-aliasing -DVERSION="0.5.1" cpyrit/_cpyrit_cpu.c:32:10: fatal error: Python.h: Нет такого файла или каталога 32 | #include <Python.h> | ^~~~~~~~~~ compilation terminated. error: command 'x86_64-linux-gnu-gcc' failed with exit status 1 root@kali:/home/klax1/Pyrit# скачаль ZIP, распаковал и проделал тоже самое... таже ошибка.
В таких случаях — прежде всего ищите решение в интернете. Должно помочь: Code: sudo apt install python-dev python3-dev
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,скачал словарь,в нём файлы .txt.zst,что это за формат и как открыть(Windows)?Спасибо
Спасибо,открыл,содержимое одни иероглифы,хотя в заголовке collection1 RU-EU combo,так во всех файлах.Зря скачивал гигабайты,хотя кодировку пишет кириллица Windows.