Добрый день ачат. Хочу поинтересоваться у местных, что они думают по поводу такого явления как инвалидность. В связи с политикой государства о принятии квот на места для программистов было выдано решение отдавать место предпочтительно инвалиду. Пониманию что это в основном бюджетные места... Но все же, к то нибудь сталкивался по работе может быть с не полноценными людьми? Как вообще работается с ними? Я облажался:оказывается инвалидность любой может получить, ещё думает что даун это тоже инвалид?
Инвалиды - это те кто придумывают всякую херню. Так что такие квоты в государстве уже давно и видимо больше всего предпочитают именно умственно неполноценных. Почему так ? Х/з. Обычно у тебя никто не спрашивает инвалид ты или нет. Спрашивают кодить ты умеешь или так, хуйло какое-то. Так что какбэ хоть ты 10 раз инвалид и хоть какие там квоты - на кой хер ты мне нужен непонятно. Ладно если еще дурак но сильный. Будешь там не знаю мешки таскать или еще что. А если безногий что ? Песни мне будешь петь чтоле ?
Забыл уточнить что речь идёт о неполценных с рождения. Просто к нам пришел такой однажды. Весь косой, кривой, ебало дёргается. Заикается, хуй пойми чего хочет. Достал документ, а он как из жопы. Вот и зачем он такой нужен?
На удаленку чо. Главное чтоб кодил нормально. Пусть дома там у себя хоть как вертолет хуярит руками, подмигивает и бросается кашей - никаких проблем. Пости код - получи денежку. Мне-то что
Коренные русские, не способны писать нормально программы. А рф на 90% состоит из иностранцев - и большинство их управляют ит-компаниями в рф. Именно поэтому когда коренной русский (инвалид, не инвалид - не важно) приходит устраиваться на работу в ит-компанию в рф, то он/она ничего не может написать из по, или разработать по.
А вот и инвалид. Вот какую ему квоту ? Он и мешки хер таскать будет и даже песни не споет. Будет про военных рассказывать и мозг выносить пока его не придушат там где-нибудь
С инвалидами понятно, мой косяк - потерял бдительность, оказалась даун не инвалид. Но все же, вот пример того что такое возможно. Может ли даун словить пулю зубами и сколько просмотров такой видос может собрать просмотров? Про русских ни чё не знаю, кто такие вообще?
Я же писал что на май перенесли. Вот работать пытался, но тк под следствием нахожусь - работу не дают.
Псих или нет - это ещё доказать надо, а так да, облажаться можно, главное что бы никто ни чего не понял
Не гони, пока судимости нет, никто не в курсе, под следствием ты или нет. Один знакомый трудился в конторе всё следствие, да ещё и всю условную судимость вплоть до погашения Так что, пока приговора нет, самое оно хоть в Газпром устроится.
Ты если там не появишься - они может еще похерят эти бумажки свои. Я в налоговой как-то стены подпирал - приходит человек, а его в налоговой не значиццо. Там у них БД исправно падала индексами каждую неделю и вот его похерили. Ну чо, разыскивают бегают бумажные носители, выпрашивают имеющиеся документы чтобы все восстановить. А не пришел - бы - и работай себе, о тебе никто и не знает !!!
Бывает и такое, может быть это дауны все похерели? А вообще есть такая карма может быть? Пока с даунами не решишь все через жопу будет получаться?
Не. Там у них в то время цомпухтер такой стоял что на нем если Венду 98-ю запустишь - это ушь нехера себе достижение. Сервер что ты ! На Новель Нетваре (кажись). И админ выпивающий с которым я тоже любил повыпивать. А он орет "шост мне принеси диск". Думаю что блять ? Что за шост ? Ghost оказывается. Ну деду лет 50 было или больше... у него Шост Вот как-то так. По квотам набрали тоже, хотя некоторые думают что по знакомству
Инвалид тоже знаете.. инвалиду рознь.. Все разные как и обычные люди. У нас работала инвалид.. баба как баба, работу выполняла и даже с кем-то сдружилась.. умудрилась родить, хотя все удивлялись разве такие могут.. Потом ушла в другое место на большую зарплату.
Работа не пыльная. Лежи себе бухай + всегда можно найти способ чтобы что-нибудь спереть. Если универ как-то оттарахтел а в голове нихрена не осело - вполне годится