Хаха я на Пикабу анкету для знакомств сделала)) Ну а что, ДВА раза в метро видела привлекательных молодых людей, и у них в телефоне этот сайт открыт был)
Расстраивает, что сон сбился... Сложно за графиком следить, когда утром никуда не надо. Пора, конечно, будильником пользоваться.
Ты, главное, еды своей не показывай фото. Отпугнешь любого адекватного кандидата на совместную самоизоляцию (хотя знакомства на пикабу и адекватность это диаметрально противоположно). Сюрпрайз с морковкой сделай ему потом.
Опять. Вы поглядите, он опять сунул ту самую морковку себе в ПОПУ! Какой низкоплотный пример поведения симпатичным девушкам. Можно ведь устроить трогательное свидание в Театре Оперы и Балета, не так ли?
блиц, она ее ест, а не сует куда попало, не тешь себя надеждами и влажными мечтами. А то, ишь, оживился и размечтался о постороннем предмете в заднице. Ну я надеюсь на это, что ест, а так конечно, кто знает. Чужая душа потемки. И речь выше шла о еде, ты опять попалился, и уловил только самое важное для себя.
Что твоя понимает, в здоровой спортивной еде парней? Да и парень ли ты вообще, коль тебя так быстро понесло - на вытащить морковку из задницы своей и размахивать ею )) Блиц, да. Знает толк в спортивном питании и диетологии. Шпинат, томаты, яйца, редис, огурец, фасоль - Bio, всё это готовится своими ловкими руками, салат на три дня. Подаётся на стол, утром и вечером - в 07:00 и 19:00.
Ахаха))) точняк, надо было выложить, меня там и так уже забраковали за упоминание про ЗОЖ) что поделать. Сегодня, кстати, шуба на обед) за любовь без предрассудков!
Все подряд - вот да) а надо уже, наверно, переходить к более выборочной атаке. Но других идей пока не появилось.
какое нахрен мясушко, присмотрись к фото внимательнее и попробуй угадать ингредиенты. Это самая странная 'сельдь под шубой', которую я наблюдал. А наблюдать мне приходилось ой как многое.
Я жил с одной кулинаристкой. Она меня сырыми баклажанами потчевала. Так тут оно хоть как-то чото смешано чото там типо "еда". Я вообще эту херню не хаваю со свеклой. Мне все эту шубу под нос пихают а я наоборот холодца себе накладываю чтоб эта хрень не поместилась UPD: А ! Курица ищо. Тупо вареная курица. Причем она брала какую-то мать ее веганскую курицу потому что жира в этой курице вообще никакого. Жрешь как... не знаю что... мммм... как бумагу. Вкуснотища - ну его нахер
Все-таки, по-моему в этой так называемой 'селедке под шубой' присутствует капуста. Или я настолько был напуган предыдущими кулинарными откровениями и фотографиями, что мне везде всякие ужасы мерещатся.
Было время их можно было в пищу употреблять А щас они жрут такую дрянь что потравишься к черту. Лучше кошку съесть
Есть не только селедка, есть просто берут свеклу, чото еще, еще чото, и еще. Все это нарезывают, смешивают, маянезик добавляют и вот такая хрень получается. Типо шуба, но без селедки. Как-то так. Один хрен невкусно