Я не ем селедку, а как салат делают знаю, капусты там точно быть не должно) В любой вариации приготовления. Хотя в вегатарианской возможны извращения, но это еще хуже селедки.
Ложь. И ещё раз - ложь несусветная. Котёнка Кисс, снедает прыжком свирепой охотницы морскую капусту. Полезной и иммуно-защитной. Похвальное ей - Котя, Умница моя!
))))Нееет, я не настолько эстет Это лук так крупно порезан, ножа то нет дома нормального, как и мужчины))
А самой сделать острым никак да ? А всего-то и надо что взять камень, на него нож положить под небольшим градусом и тудой-судой поводить с одной стороны и с другой. Какбэ не высшая математика. А то как же ты будешь всем мстить тупой железякой в случае чего ?
Ага, сегодня нож потому сама, завтра шкаф разберу, а послезавтра уже буду с плакатом по городу бегать "на*** мужиков". Нельзя)
Вот то что пробовала и проблема. Ты не поверишь но у половины мужЫков такие же ножи Так что в целом - разницы мало. Один наточила и ок. А если придет кто - ты его спрячешь и будешь жаловаться как положено Прикол там очень простой. У ножа есть заточка. Надо его на камень класть так чтобы он ровно на нем заточкой и лежал. И не меняя угол так и водить. Если нож не испорчен - без особых усилий сделаешь острым. Если уже какой-то Мастер его потрепал... возить его по камню придется долго (камень еще помыть желательно и по влажному и водить). И так с двух сторон. Короче если плоскости нет... угол на глаз ну какой-нибудь выбери чтобы нож почти лежал плашмя но не совсем. И так води стремясь чтобы угол не гулял. Пол-часа занять может как нехер делать. Зато когда Мастер какой-нибудь образуется - ты как умная девочка ему скажешь "Олень ты чтоле ? Вообще идиот ? Кто ж так делает ?". Еще как скажешь когда увидишь что он сотворяет с мороками которым ты подвергалась в процессе обучения Мастер голову опустит, опечалится, а ты его за шиворот и в ванную !!!
Эх темнота, серость. Зато потом показываешь заточенный самой нож мужику, режешь им бумагу. Мужик в ахуе и уже почти твой. Мужик уважает это дело. Не правильно думаешь Алиса, ох не правильно.
При заточке ножей все гораздо сложней, чем тупо добиться резания бумаги. Не всякий нож, режущий бумагу, будет так же хорошо резать что-нибудь поплотней и потверже и при этом долго держать заточку.
Да хоть как-нибудь уже... С кухонниками все просто: если он когда-то резал - то править его пару секунд если делать все правильно. И будет он и дальше резать. А если его уже испохабили - придется играться с углами заточки но тоже будет резать никуда не денется. Только что мороки сильно больше. Я одним давал свой "типо edc" поюзать. Сука сталь Д2. Можно доску нарезать ломтями эту деревянную на которой они помидорки строгают. И шо же ви думаете ? Получаю я его обратно а у него царапины везде. Бляяяяяяяха муха. "НаточИли". Ебаный в рот... Я его бедолагу терзал часа 3. И бормашинки ж нет чтобы полировать - ГОИ и ремень. Ебать ту Люсю. Больше никому не даю
Править нож, даже если он кухонник, до бесконечности не получится. При правке ты выкрашиваешь покоцанную режущую кромку до более-менее ровного состояния.
Не надо упрощать в деле выхода замуж. Надо купить средний цены нож из 65Г. Был бы СКАР он бы сказал. Кстати где наш многодетный отец СКАР? 65Г можно заточить как бритву. Самая распространенная сталь - 65Г.
Ага загнул. А как же М390? Мне как то загрели аналог , мне её опустили в термичке, но я потом почти целый круг убил пока форму придавал. Медицинская сталь... А потом когда отадал на закалку , у меня его там и спиздили, как только узнали марку стали... Он в опушенной марке гвозди рубил, а что было бы после закалки?
Заточить как бритву можно почти любой, если это барахло не из гвоздей сделано. Такие при заточке гнутся то в одну сторону... то в другую... ему просто угол никак не придашь. Остальные - можно. Другое дело что побриться-то ты сможешь но как только порежешь помидор и опустишь нож на доску - прощай заточка. Три помидора порезал и до-свидания. Кончилась бритва. А так... с кухонниками хрен угадаешь помойму. Берешь дорогой - хуйня. Берешь дешевый - хуйня. Вдруг внезапно нашел где-то хуй его пойми что, непонятно какой модели и вообще кто им пользовался... заточил - воооот. Вот это оно. Если бы был дома девайс чтобы проверять твердость. А так... На бутылке много не навангуешь. Конечно если бутылку царапает - уже можно сказать что хороший. Но они чаще всего ниже по твердости так что... terra incognita.
Да много хороших есть я не к замеру пиписек. Я к тому что его во-первых и не надо было править. Какбэ он и так ничо. Бриться нельзя, я и не собирался им бриться. Нахер оно надо постоянно его править каждые 2 дня. А так - пальчик порежешь - заметишь минут через 5. Просто... человеки хозяева дохуя. Взяли острый - решили и вернуть острым. Доброе дело сделать. Угу. Спасибо
Тоже еще бывает удивляются как он режет бумагу. Ну... если он не режет бумагу - это вообще я какбэ считаю тупым. Я так и определяю вообще периодически. Чипсы так открываю. Если аккуратно можно отрезать упаковку чтобы как человек чипсы жрать - значит ок. Если выебывается - чипсы в сторону недорезанными, камень в руки. Делов минута - повторяем. Хуяк - отрезало. Значит ок
Шопот то не за это, а за то если баб нож по уму заточит. И как именно нормальный мужик это воспринит? Я думаю правильный мужик это воспринит с восхищением и уважением однозначно.
Ну... если нормальный - то да. Но в основном - скорее всего начнет хуярить себя пяткой в грудь и умничать, или в осадок выпадет
Значит он не Алискин хахаль, а вообще полупокер гашеный, раз в оружии не понимает. Алиске такого мы не пожелаем.