Германские племена на сходках своих, выносили обсуждение на форум народкую сходку - дважды. Раз - трезвыми, и вдругоряд - "эти парни в достатке, испытали веселящее действо вина" Ах да. Имел обыкновение с детства приобретать в киоске Союзпечати еженедельник "Moscow News" и разучивать по таблатуре гитарной, стихи и аккорды музыкальных композиций зарубежных групп. И в пьяни молодёжной, по памяти музыкальной мог сыграть на шестиструнке Back in the U.S.S.R
Ура кстати. Усилием воли взял и вылил нахуй в сортир змия зеленого ! Правда еще полторушка пива осталась но я ее не трогаю и она меня не трогает. Возможно будущее есть Молоко с медом... вот это тема :Р Полтора литра молока ушло как и не было. Мало ! Боги придумали сиське и молоко... и их всегда, всегда не хватает
Закрыты они в миг, "Инструментов ударных" заведения. Ну и ладно. Есть идея у Блиц, о весёлом времяпровождении в постеле, своём и кое-с-кем, пола девушкинского ))
Вот ведь черт не русский. Русский никогда не выльет водку, тем более в унитаз. Ничего у человека святого не осталось.)))
Выбор был тяжелым. Если-бы не вылил - я бы щас до сих пор говно возил и это была-бы только половина. Ну ее в жопу. Будет надо - я ищо возьму. Голова дороже
Дороже головы только жопа.))) Береги жопу с молоду, гласит народная мудрость.))) Голова хуйле? На ней только шапку носить, а вот жопа это жопа.)))
Оно к тому и близилось что голова могла внезапно столкнуться с жопой. Мне тип пишет что типо у него скоко-то комментов под его постом - а я ему как загнал абзаца на 3 текста о тленности бытия что он там и охуел Ну в принципе так ему и надо но это уже все. Это я уже настолько нахуярился что дальше просто некуда. До уровня Сына Ну, думаю, или водка или я. Много думал. Думаю не буду бухать. Взял и выпил за это Тогда думаю ну щас еще раз выпью, на коня таксказать, и не буду. Выпил - чувствую щас бы картошечки толченки. Ну а кто ж жреть толченку с соленым огурцом да без водки ? Правильно. Извращенцы какие-то.... И вот такими темпами опять нализался до тараканов. Вот собссно в один прекрасный момент взял, выпил 50 и пошел повыливал нахер все в сортир. Ну его в жопу. Два дня лежал не вставал Так что борьба со змием была честной и нешутошной
Блиц, всёпонял, из доклада Обер-ШтурмбанФюрера DartPhoenix. Помогут - Котёнка Кисс и двое симпатичных девушек в лавке мясной округа уютного. Здравствуй, милая картошка-тошка-тошка-тошка, Низко бьём тебе челом-лом-лом. Наша дальняя дорожка-рожка-рожка-рожка Нам с тобою нипочём-чём-чём! Ах, картошка низком бьём тебе челом Детоксикация тела своего - 2-3 дня, как Феня верно заметил.
Коронавирус кстати говорят помирает в 30% растворе этанола в течение 30 секунд. То есть водку можно использовать в качестве антисептика.
Блиц, однако - молодец! Тихо и незаметно шурша шинами вело по улицам, скупил туалетной и кухонной бумаге за три месяца вперёд. Со скидкой, конечно. И в предусмотрельности зоркой, не отказазать ему.