Кстати тоже смотри какая хрень. Жрать готовить тоже же вроде "не мужеское дело" ? Так вот я думаю наоборот. Если-бы было не мужеское - мне бы пришлось жрать сырые кабачки и нульпроцентный "творог" с таким же "молоком" При этом. Есть еще такая тема... Как-то приносит мадемуазель мясо. А у меня его пол-холодильника. Нахуя ты грю взяла ? - Нууу... дешевое увидела и взяла. Тебе что жрать нечего, подумал я и промолчал Ну ладно. Но это обычное дело у среднестатистического перца когда дамочка заведует холодильником и вещает "будешь жрать что я приготовлю". Вот как-то так. Но он тоже держится. Он же мужЫк ? Ему лучше побухтеть, поорать, сожрать три тарелки попахивающего дохлятиной супа и ничо. Нормально. Так и живем. Мммм... я бы не сказал что ему чем-то лучше живется чем мне Так что это все предрассудки, да.
Ключевая фраза в песне - " Алиско" ты не поймешь там за печкой, потому что ты темнота не культурная. )))
Тут я согласен. Жрать готовить не мужское дело. Но если ты хочешь удивить публику яствами, это не бабье дело. Ибо пища это предмет умения.))) А баба чо умеет? Она даже повторить не всегда сможет. Я своей дуре говорю, читаю лошадь Похлебкина, он даст основу умения, фундамент, дык нет. Ибо дура лошадь.
Ничо не знаю. Зато йобнуло тебе в голову захреначить картохи в 3 часа ночи - пожалуйсто. Не йобнуло - ну и не надо. Кому-то жрать - нет. Не дождуццо. Ну может быть на праздник... но я праздники и не отмечаю так что почти исключено. Что я жру - то и пожалуйсто, добро пожаловать А бывает йобнуло тебе в голову взять и сделать шаверму на сковороде. Кто ж кроме тебя ее сделает ? Будут говорить дурак чтоле А я заебенил - вкусно не вкусно а жрать придется. ==================== Короче... видимо так: если есть в доме дамочка - вот пусть и готовит. Если нету - жратва это не повод ей обзаводиться. Да и все-равно... лучше чем сам сделаешь - никто не сделает
Блиц, посыл сей мысли оформит литературно и арийско-расово верно. Врачи, ветеринары, шефы-кулинары - исключительно мужская сфера деятельности. Коли вам хотеть острого в жизни своей, ложитесь под вскрытие к ОНА-кардио-нейрохирургине. Заштопают обратно Вам вывалившиеся вдрук органоиды, и скажут - "Да, так оно и было всамделишно!"