Паникер это еще херня. Сам находится в зоне риска, в жопе мира где всем вообще похуй жив он там или нет - и ухитряется оттуда еще умничать. Это ж уметь так надо !!!
Проходит час он похоже уже переболел и коронавирусом, и еще чем-то, поражение головного мозга очевидно
прям песня вспомнилась... -Дорогие мои маасквичи, дайте я вас сейчас замурую... Больные мои маасквичи, вы по хатам своим до июля 0_о
Токо недавно бухтел что не по хатам, поэтому нам всем пиздец - теперь уже по хатам. И все-равно пиздец. Ты ушь определись по хатам надо или нет. А то хер поймешь этого господина И так не так и эдак не эдак. Подруга одна грит... ну, грит, седня у меня настроение такое - можешь прям как хочешь ! Вот как хочешь так и можешь ! Прям вообще такое настроение ну ты понел. Ага. А потом грит нененене. Не тудо, нетак, блять ты что с ума сошел, дай суда я сама и все в таком духе. И все-равно не радует ее что-то. Не в настроении оказывается на самом деле. Отлегло. Так бывает... Но обычно же это у подруг так бывает. Ты то чо в ту же степь ?
степь, печенеги... ща вас ваши ботоксные и оленеводные избранники так заизолируют, что творчество Оруэлла вам детскими страшилками покажется 0_О Блокадный Масквабад )))))))))))))))
Лишь-бы попиздеть... Там не угадал - тут угадать попробую. Там нормально - здесь приебусь. Что за характер ? Хер его знает. Тебе надо начальником работать где-то на швейном производстве. С мужиками нельзя. Ты их доебешь указаниями "не так надо крутить а вот так" - так они тебя в первый же день закопают как Саида по подбородок
Дело было так, Собянину две недели высказывали про непрерывный процесс выковыривания ягеля из-под асфальта, как-то ни хрена не стыкующийся с карантином и как-то уломали это дело прекратить... А все остальные ограничения пошли комплектом (ах вы так мне, ну тогда я вам). И кстати далеко не факт, что олени не продолжат искать свой ягель.
"Собянину предложили". Некоторые тупы настолько, что смысла этой формулировки уловить не могут и бегут скорее разносить новость.
Ей-богу было бы интереснее узнать как здоровье у Владимира Вольфовича. Собянины какие-то... накуй они тебе надо ? UPD: я вообще грешным делом подумал что это девочка. "Собянину" сработало на подкорке. Смотрю мальчик. Ну и хер с ним... Пффф А Девтон обо всех знает сидя в джунглях. Вот что значит политик с большой буквы ! Ищо UPD: Не ну... мэр Москвы... Нахуй он мне нужен ? А Девтону нахуя ? Мэр Москвы... ебать. Кто это ?
Некоторые тупы настолько, что смысла сидеть дома не видят и бегут скорее разносить вирус и вот надо весь это ебаный масквабадский лепрозорий рассадить по отдельным будкам тут ситуция как и всегда в отношениях маасквы и прочих окраин - чтоб в стране ни случалось, масковские гандоны уверены, что их это не касается...даже ебаным вирусам они, уебки, неподвластны по их же мнению...и вот ща в первый раз за много десятилетий гондонов знатно осадят
Наверное даже москвичам это не так интересно, как некоторым эмигрантам, сидящим на пальмах. Он наверное соскучился по асфальтированным дорогам и туалетной бумаге, поэтому все мысли обращены к рф.
Ну в чем-то девтон, как это не странно, прав. В первые дни карантина из МСК рвануло около миллиона (большая часть панаехавших, разумеется). Сейчас еще рванут. девтона в МСК точно отпялили, к гадалке не ходи, прям прорывается у него - наконец-то!!!!