Нельзя мне новости смотреть, я бухтеть начинаю. Новость - пиздец: "Собянину предложили ляляля". А Девтону предложили у психиатра провериться и не один раз уже и что ? Нихрена. Тем более какие у них там к чертям психиатры...
Я своего вон не знаю... их тут было етить его сколько. За своего еще можно попереживать, чо ему там йобнет в голову. Буду я переживать за мэра Москвы. Накуй он мне сдался ? С москвичами вместе... Им там жить - им и бухтеть полагается. А ушь блять насколько сильно мэр Москвы нужен в джунглях - это я уже молчу. Или вы там с туземцами вместе газеты московские листаете ?
кстаати даже если забыть про масквабадных ебанов и их мэра, даже если б там жили исключительно приличные люди... все равно надо радоваться что изолирют, ибо изолируют РАССАДНИК, эпицентр без этого пезда НИКАК ибо еще месяц не заизолировать - и в рашке будет как в СШАшке или Италяшке а маскву придется как Racoon City термически обрабатывать
А... ну так - пойдет. Нехуй ездеть везде. Если-бы болезнь реально хорошо убивала - их бы отучили ездеть быстро. Одна мамаша чадо которой скончалось от подарка такого туриста быстро разъяснит как не надо делать
Кстати да. Вроде ремейк 3-го резидента вышел по случаю. Рука тянется "скачать" а мозк говорит что не надо этого делать. Надо чем-то полезным заниматься а не шпилить в игрушки
Я на самом деле впадаю в некоторую печаль, потому как усиленно идет распространение информации про карантин до конца июня.
Сама информация, а то девтон опять непонятно что запостит, про мааскву как всегда https://www.rbc.ru/economics/06/04/2020/5e89ab309a7947dff249b708
бля, аж приятно представить, как прям ща типичный маасквич после пятничного вечера читает новости про скорый зановес...
Now the doctor came in stinking of gin And proceeded to lying on the table He said, "Rocky, you met your match" And Rocky said, "Doc, it's only a scratch And I'll be better, I'll be better, Doc, as soon as I am able"
Lol девтоша, ты же вроде врубаешься по вирусне, даже в Мск протекает все более менее, ты еще скажи что в племени яномама вообще нет случаев.
не там 10лямов население только гнилыми неточными тестами подтверждено 10К больных это значит, что в реальности примерно каждый двухсотый...сотый уже болен при такой концентрации высокозаразных больных ситуация папизде УЖЕ пошла но есть и позитивные моменты - это фактически ОРВИ, а не эбола...так что поводов ссаться особых нет радует, повторюсь, что ентот ебаный рассадник прикрывают
https://en.wikipedia.org/wiki/COVID-19_testing United States 2,561,679 Germany 1,317,887 Russia 1,180,000 тесты у всех одинаково неточные. 10k - это не тестами, это тесты + подозрение