Дык о чем-то же надо потрепаться Это никого особо не ебет (ну кроме Девтона) но какбэ отчего-бы и не попиздеть
меня по всей этой истории напрягает, что ни хрена нельзя найти цифры (стату) смертности от пневмонии за прошлые 10 лет по месяцам. По всем странам. И банально сравнить. По Италии, видел, что-то пытались, но почему-то были совершенно разные цифры. Исходники в смысле.
Там много чего нехрена непонятно и никто не спешит сообщать. Понятно только одно, щас кто-то в Пендосии активно инвестирует в больницы и это ЗБС для их экономики. Это - понятно. А какие там цифры кто откуда берет, кто о чем шепчет и глаголет - хер разберешься без бутылки. А бутылку мне низзя
нуинах? что это в твоем образе жизни в итоге изменит? сравнишь, поймешь что эта хуйня-ОРВИ ни на что не влияет и на радастях такой...а нихуя ты не сможешь на радостях )))) усё закрыто, карантин вашей маскве
Мне просто интересно. сказочный долбоеб) Но однако, какая незамутненная радость, и как мало надо девтону для счастья.
Ты попробуй плавно съехать типо почему в маскве хуйня , нам пиздец -он начнет горланить что в сшп хуже, столько смертей, столько то выживших и графики буду и отчеты, главное правильно завернуть
ну пока хуже в сша, потом может еще где хуже, может и в мааскве щас главное шоб маскальска зараза по всей стране резко не расползлася а те бацилоиды что есть в регионах они пока в небольшой концентрации и должно рассосаться
Так ты не ссы в регионах приказ из мск питера и областей в палаты, так что норм обстановка у нас какие были 3 случая связаны с загран - 2 с загран и 1 с мск, в Екб думаю тоже их сажают.
эт я про регионы знаю молодцы, спору нет масква сама еще по углам не забилась, а регионы этих заезжих маскалей по больницам уже 2 недели прячут...молодцы
Глаголом мудрым сказано в Книге Пророчеств "Вышесказания Назарета", повествование 1488: "Не стойте и не прыгайте, Не пойте не пляшите Там, где идёт строительство Или подвешен груз!"
В Беларуси полный капец, всё скрывают, рост заболеваемости выше, чем в РФ и Украине, а власти не объявляют ничего
А что ещё делать весь спорт выкосили, ставить теперь негде и не наково. Так хоть белорусский футбол радует глаз! Активно проставлял в Бетсити информация здесь https://favoritnr1.com/32253-betcity.html если что. Вопросов не возникло..
In Europe, they must meet the European standard EN 149: 2001 which has three classes of disposable particulate respirators (FFP1, FFP2 and FFP3). FFP1 refers to the least filtering of the three masks with an aerosol filtration of at least 80% and leakage to the inside of maximum 22%. This mask is mainly used as a dust mask (home renovations and various types of work). FFP2 masks have a minimum of 94% filtration percentage and maximum 8% leakage to the inside. They are mainly used in construction, agriculture, and by healthcare professionals against influenza viruses. They are currently used for protection against the coronavirus. FFP3 masks are the most filtering mask of the FFPs. With a minimum filtration percentage of 99% and maximum 2% leakage to the inside, they protect against very fine particles such as asbestos. Маски FFP2/3, и лишь они отвечают медицинским стандартам, не политическому самозаблуждению - эффективной защиты от CorVid-19.
В Британии обанкротился поставщик передвижных туалетов для статусных мероприятий Компания John Anderson Hire, поставляющая передвижные туалеты, объявила о банкротстве после того, как в Великобритании из-за пандемии коронавируса отменились крупные спортивные и общественные мероприятия, сообщила The Telegraph. John Anderson Hire с 2018 года является поставщиком королевского двора. Компания предоставляет мобильные туалеты для фестивалей и спортивных мероприятий, включая королевские скачки в Аскоте, регби на стадионе "Туикенем" и автогонки в Брэндс-Хэтч. Недавно она обеспечивала туалетами финал танцевального шоу "Strictly Come Dancing" (в российском варианте - "Танцы со звездами"). Однако сейчас вся светская жизнь в Британии остановилась из-за ограничительных мер, введенных для борьбы с распространением COVID-19. https://www.interfax.ru/world/703794
Слова то какие, пуще некуда - статусные мероприятия. Журналюгам ниграмотным россиянским, лишь бы эффекту придать байкам своим лжецким. А на самом деле? Опять враки! Продуманная система КАЛ-МОЧА избавления - на фестивалях и концертах летних, на которые этих журналюг не аккредетируют. По глупости их. Чистота, блеск и заглядение - так и задумано для посетителий/ниц ))
Не. Этот профессиональный сортирный магнат Это ж надо... и на сортирах ухитряются подзаработать. Вокруг столько бесплатных кустов...
А мог бы кстати королевское говнецо на удобрения продавать - и не обанкротился-бы Хотя может нельзя... посодють. Кхм.