Безопасность сервера для конкурента wix.com .

Discussion in 'Linux, Freebsd, *nix' started by people2people, 16 Apr 2020.

1. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    Я имел vps-сервера с удаленным контролем ssh под дрочевом цру в 2009-2015 годах..и кароч, ssh канал просто вскрывался на windows 7,10 и xubuntu всех версиях, а когда я работал с live usb системы xubuntu с установленным root-password..то начинали гудеть у меня гражданского лица кулеры на ноутбуке и все висло от перегрузки системы, а исходные коды этого сервиса блогов, выложенные на sourceforge в 2011 году, были дата перебита на 2016 году прям на самом sourceforge, и удалены некоторые файлы прям с самого sourceforge..при том что там нельзя удалять файлы гражданскому из рф...

И здесь я сделал вывод, что все компьютеры (pc, сервера) в рф контролируются ЦРУ.

Но как мне запустить конкурента wix.com на php7 mvc oop mysql html5 css3 jquery ubuntu servers с реферальной системой для сбора легального трафика на легальное ип, ооо в рф, чтобы мне его не ломали? кому платить деньги? или же нужно иметь не удаленный сервер, а физический обрубив через iptables все коннеты извне внутрь через цепочку input?

Дело в то, что я заплатил около 250 тыс руб в http://sibsutis.ru , чтобы научиться прогать...и написал на mvc php5 сервис блогов https://sourceforge.net/projects/bloppingservice/ с поддержкой разных дизайнов для каждого блога (щас там 3 простых дизайна)...

И это при том, что получить доход я могу только с продажи платного функционала блога на сервисе блогов (2$/mounth 1 клиент)..Т.е. денег то особо и нет...Как мне сделать интернет-бизнес?

2. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Как все. Молча и без излишнего скулежа про какие-то удаленые строки и контроль ЦРУ, проанализировать рынок, чужие ошибки и шишки, прикинуть шансы и финансы, собрать команду и начать действовать.

people2people likes this.
  3. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    И еще в рф владельцев не виртуальных, а физических серверов травят спец.службы и ломают криминальные структуры...