Дык карантин же Среднестатистический житель любой страны зрелище довольно похожее. Зачем выбирать одну страну из многих ?
С чего ты взял, что имелось в виду "нормальный"=="постсоветский"? Сифилис чтоли запустил, функции мозга нарушены?
Да, нелегко живётся честному труженику в России. Но это не повод чтобы смеяться и становиться на путь криминала :-D
эт да, вот в Таиланде зафиксирован первый в мире случай заражения коронавирусом от трупа. Что там с трупом делал этот зараженный, история умалчивает. Но судя по тебе, среднестатистическому «нормальному», меня терзают смутные нехорошие подозрения.
Открываю газету утреннюю, о спортивных соревнованиях летних и о городе своём N, новости узнать. "10 врачей и 76 сотрудников медицинского персонала - с позитивным тестом на Corvid-19". Печально стало за медиков. А в клинике этой города N, прямо сейчас, 30/04 в 10:00 и 15:40 - контрольная проверка дыхательной и сердечно-сосудистой у Блиц на соревнования. Набираю номер ресепшн, которой снабдили те милые девушки: Представился, сообщил о цели звонка. "Переносим встречу на поздную дату!", - прошу её. "Да!", - она в курсе. "ххх-надцатое ноября - в 20 до 4? "Да!, Благодарю Вас!"
шото ваш край выиграл-таки соревнования по смертности - 5100 трупаков из 36тыщ зараженных 0_о 14% смертность от коронки даже в обоссанном Тае смертность чото типа 1% бля хочу туда, но
Пусть "информацию" такую - читают и пишут гиены пера, журналюги, ставшие вдрук и эпидимиологами и айболитамилжецами. В этой стране, в статистику смерти от Корона - вносят каждого и каждую, с повышенной температурой и симптомами заболеваний дыхательных трактов. Зачем? Для надёжной и однозначной диагностики. В последствии. Диагноз - смерть от Короны, окажется неверным в более чем 1/3 случаев смерти. Вот потому и медицина Бельгии - лучшая, как в диагностике, так и в лечении заболеваний. Блиц уже писал, что самый надёжный на сегодня тест Короны, разработали профессора медицины KU Leueven, Королевский Университет Льеж, в считанные недели с начала пандемии. В других странах - статистику медицинскую ведут так же, как и политические голосования.
Слы, питух, ты уже сосать начал? Раньше ты только свой анал пальчиком разминал к ежегодному европейскому празднику сексуальных меньшинств.
Что там в этих мирах, хило-жалких Untermensch. то Partei Genosse Blitz - не интересует. И особенно, в пору пандемии. Парой сотней миллионов ЭТИХ ТАМ, в направлении восточном в минус? "Отличный SchwartenWerk рабов!" и "Радости Товарища Адика, чоловика и целого булыжника Истории современной - границ бы небыло сейчас, буквально и фигурально" )) Но это Блиц, отвлёкся нимношко. Как было сегодня на самом деле, спросите вы - презренные, с дрожью в голосе? Котёнка Кисс, сказала утром - "Ich hab honger' - МРРРЯЯУВ - sterke honger jetzt!" "А ты меня - спаси от голода. Да. Я голодна и хочу только те самые пакетики!" "Запросто". И утро. И взлетает Блиц на своё Giant Talon 29" Дюймовочку. Разница между 29" Дюймовочкой и обычными вело? Такая же, как между писечкой 85-летней савeцкой пенсионеркi (не к т ночи то будет сказано) и писечкой юной пионеркой в в 15 своих лет (но она - почти что целая комсомолиста w мини-юбочке с бархтныmи ножками) Да что вы отвлекаете меня от езды Котёнка Кисс не кормлена же! Как приятна гонка на 29" дюймовочке, только с ней и когда она - юнаю и нецалованноя под ногами охотно отдаётся тебе в пути. Шинами отдаётся она. Плавной и ритмичной работой в руках - "Вверх и вниз, всем своим тела в ладошах" . Не то, о чём подумалось вашенским. Конец. Первой Серии.
Дядя Петя, ты дурак? © Мировой лидер по трупам, с большим отрывом от других стран причем. Ну не смогла (с)
ну если они старость считают заболеванием... хуй знает что там в головах у гейропейцев: Адольф был австрийцем, мировые войны все из-за гейропейцев начиная с Наполеона, вся лгбт-тема оттуда, знатные гнойные пидерасты из нидерландов, шведская семья, Доктор Зло бельгиец, британцы гнусные гнусавые уебки, во франции налоги 75%, прибалтика цэ ваще неописуемо, про Албанию даже говорить стыдно, все расейские братские страны и республики нищеброды, португалия огромная дерёвня
Дядь! А знаешь, что у Блиц - есть иные данные. Информационные и проверенные. (да ты миня пахоронить хочешь в могиле общей! Абидно же мню!) Вот потому, и не увидишь ты самого важного. Хотя, Блиц пох, какие ещё несуразности в твоей башке крутятся во все стороны. Не ты их рисовал. Не у тебя, узколобого швайне - данные есть такие. Иди и рисуй дальше, Землю плоскую свою.
В этом не сомневаюсь. Что у тебя есть иные данные, прочим недоступные. https://lurkmore.to/Шизофрения
Тебя и близко не подпустят к редактированию этого Опуса Знаний и Стилистики. Уже и в первом классе, девчонки класса твоей церковно-приходской школы для неимущих, ходили со всеми мальчиками за ручку вместе на переменках. А ты? А ты - так и остался одиноким и запущенным в жизни своей объектом издевательств окружающих тебя девчёнок ))
Я ахуею если ты сам сейчас пишешь с соседского вайфая c дома покойной бабки в глухой деревни :-D :-D :-D Но я вижу, что ты не такой дурак, чтобы на ровном месте так прокалываться на пиздеже как блиц ;-)
это бинго 0_о следишь за мной ссук о_0 ?? тут далековато до ТД, пришлось поизвращаться с направленной антенной на подоконнике шоб ее еще и не особо видно было всё остальное абсолютно невнятное шото и не в тему
С хуя ли это? Просто натыкаюсь везде на твои посты на форуме. Не успел жаль пообщаться с тобой пред тем как Натка тебя на отдых отправила. И это Старейшину ачата? :-D :-D :-D Я даже ей стихи дарил и просил за тебя чтобы тебя выпустили раньше. Пообщаться с тобой и понять что ты за..., но она была неумолима. devton должен и будет сидеть в бане за оскорбления! :-D :-D Теперь вот навёрствываю.
Курс имбиря резко обрушился в ходе торгов на Московской бирже. Spoiler Оленевод еще что-то ужесточить хочет, крепко его ебнуло по голове и другим частям временным запретом на укладку бордюров. Отобрали дозу у наркомана. ЗЫ Масками тоже запретили торговать на авито, если не путаю. Интересно - эти бизнесмены имбиря и масок тоже сейчас голосят, как девтон? Типа - поможите, вот в других странах... А у нас бизнес прогорел.
Ты знаешь, о чём я. В тобой песне о тебе. Хватит уже - и ватрушек да имбиаря заморского! На каком муз.-инструменте научился играть сам в Мааскве ))
Вот он - тот самый момент, когда обмен фактами переходит в кидание тапочками стульями в друг дружку. Числом смертей, в и только в Бельгии - считают тех всех, сыгравших в деревянный ящек в этот день по медицинским причинам, от поноса тоже. Пока ты веришь там врушкам пропаганды, мы в Бельгии, совместными усилимиями мальчкиков и девочек, от мала до велика - преодололи пандемию. Бельгию - не интересует Corona. Интересуют методы борьбы с ней. Их - достаточно у нас.