Чьей пропаганды, мудило? Это дейли мейла график, цифры они взяли из англ вики. Ты настолько туп, что бросился доказывать, что ваша лучшая медицина СПЕЦИАЛЬНО искажает статистику и картину протекания пандемии в стране. И делает это потому, что она лучшая. Сказочный долбоеб. Зачем тебя только из больницы выпустили!? (с)
Блиц одного не понимает - почему в Великобритании нет Red Cross/Красный Крест помогать медсестричкам? И по интициативе той Led Zeppelin - охотно сделал помогать. Даже у матерёго мазохиста и ненавистника всего и вся двуногого Блиц (Котёнка Кисс - не все и не вся) нашлись чувства. Прекрасные. (и деньги на помощь мед.-сестричкам. славные они!)
Зачем завышать статистику и обманывать население? Лучшая - потому что если уж вылечить не могут, то уж тогда поставим левый диагноз, типа такая вот зараза, ничего поделать не можем? Ты сам то хоть в свой бред веришь? Дай хоть одну ссылку. Вот информация про Covid-19 от твоего KU Leuven от 14. апреля 2020 (первая версия документа от 11.02.2020), там есть глава "Diagnostics" и "Testing methods" и там нет ничего о бельгийских учёных. Вот еще документ, тоже от KU Leuven, с данными на февраль 2020 и там тоже черным по белому стоит что китайцы разработали PCR тест. Вот этот тест что ты имеешь в виду, только он не "самый надёжный на сегодня тест Короны" а просто не требует определённых химикатом (потому как на них сейчас очень большой спрос).
Есть разделение людей в мире (и не только в науке): - тех, кто изучает окруающее своё - факты и доказатвльсва строго научных экспериментов в закрытых научных изданиях - строгие NAZI - и тех, кто пытаетсяс псевдо-научные выводы, и раздуть в прессе, на TV и форумах. Узнал теперь себя, fandor9?
Серый, спорить можно с людьми, обладающими твёрдым рассудком, а у облиза он жиденький как понос. Тут скорее как разговор докторов с псих-больным...
ну так побудь хоть раз настоящим NAZI и выложи факты и доказательства, а не свои догадки. Можешь лучше свои профили линковать))
Стал ровно и строго! К тебе обращаются! Кто ты такой, засеря из-под парты в грязной рубашке? Сколько раз в школе дистанцию 400 метров одолел сам и без помощи? Каких баллов набрал в аттестате, пиздикляюс маменькин? Встал смирно и ответы отвечай - быстро и атчотливо, поганка ! Blitz Krieg rock
А Бацка то эксперд по тэстам, типа девтона: https://dailystorm.ru/news/ni-k-chertu-lukashenko-raskritikoval-rossiyskie-testy-na-koronavirus
Вот вы опять тут, за свою теорию топчите мне в оба ухи и в штиблеты совсем малой носки. Целые кототорые у моей. Пока что. - `Земля плоская, потому што я сам это доказал! -` A дальше то как - имеет проходит имеет нить умозаключения вашенская? - `Извольте-с! Вот есть белые медведи - завсегда они на краю планеты. И долее того - и шагу того не ступят! Ясно вам теперь? ` - `Тут как в сказке, скрипнула дверь, всё мне ясным - стало теперь!`
я в бане был не из-за оскорблений, а из-за ебанутости...не моей можешь подробности в личке узнать...не у меня
Тоесть тебя забанили за то что ты не ебанутый ? Да ну не может такого быть. Не может быть что ты не ебанутый... всмысле если начнут людей банить за то что они не ебанутые - это ж что будет ?
Идиот! Неисправимый от урождения в склянке от анализов. Потому что пробирки драгоценные на тебя, ВИСЛОУХОГО не нужно, решил консилиум Эскулапов. Вот и живи теперь так, недоделанное от рождения своего. Все правильные и настоящие NAZI - рождаются там, где и нужно.
Написал рожденный в юрте. блиц, полет твоей мысли один в один как и у говна в проруби. Идет по кругу и воняет.