Всегда было интересно как анонимусы регистрируют авторские права. Или что за бардак в башке у тех, кто такое сочиняет.
А как выяснить? Я вот еще зимой чета как-то необычно недомогал. Работаю с людьми. Никто вообще ни разу симтомов не проявил. А лазием по всяким общественным местам, где если бы он и был, мы бы соточку заразились. К мамке при этом часто прихожу, опять же если бы был вирусирован, она бы поболе моего испытала. Чета мне кажется хуйня все эта, на масле постном и приправленая кунжутом.
Что же с вами случится, коль начнёте соблюдать элементарные правила гигиены? Работаю с людьми, тысячи их every day. Королевским Указом не-этой Страны - предписано: "Мыть руки со спрыском моющего и обеззараживающего спрея после каждого посещения WC" И для этого, умывальники с горячей и холодной водой, и воздушные сушители влажных рук. Те, кто следуют правилам гигиены - не болеют!
В этой стране нет необходимости издавать королевский указ. Каждый кретин знает о том что руки надоть мыть после сортира. А для Бельгии, по видимому, это не очевидно - раз указ такой в наличии (хотя зная Блитц - на самом деле скорее всего "указ" - это табличка на сортире для сотрудников супермаркета... Такие у нас тоже есть вроде. Толку от них нет никакого - но висят. Чисто на случай если вдруг кто не знает) UPD: я как-то слышал что некоторые мусульмане предпочитают руки мыть перед тем как хер в руки взять, а после - уже опционально. Правда сие или нет - не знаю, но если что - им такую табличку бы очень не помешало повесить на каждом столбе
> А для Бельгии, по видимому, это не очевидно - раз указ такой в наличии Долбоёб, он и есть долбоёб. В стране, где тротуары у домов моются специальными средствами, для чистоты и красоты. А в этой вашей стране, пиздюков и идиотов, где памятники созидаются из навоза, гавна и кала )) В Якутии слепили огромного петуха из говна! Этот питух апущенный, пинсионер с 1001 болячками и алкаш, смеет суваться в пост пышущего здоровьем Партай-Геноссе Блиц? иннах, балбес. был идиотом по жизни, им и остался - идиот + маразматик по старости ))
А потому что. Нет, не мне тебя поучать. Коли имеешь мнение об окружающих своих - прекрасно! Вот и держи его при себе. Или наезжай на персоналий - или на поступки, затеяные ими. Выбор ясен и однозначен. Edit: И тот Королевский Указ, датируется годами '60-'70, когда и слыхом не слыхивали об этих Corona. А принят он был, для защиты здоровья девушек в сфере HORECA - HOtels, REstaurants, CAfe. Дабы работодатели сделали горячее и холодное водоснабжение в местах уюта и облегчения девиц ))