Общая тема Любители металла

Discussion in 'Болталка' started by DooD, 11 Mar 2012.

?
  1. Black

3 vote(s)
    4.0%
  2. Death

6 vote(s)
    8.0%
  3. Doom

2 vote(s)
    2.7%
  4. Power

2 vote(s)
    2.7%
  5. Progressive

4 vote(s)
    5.3%
  6. Sympho

1 vote(s)
    1.3%
  7. Speed

4 vote(s)
    5.3%
  8. Thrash

2 vote(s)
    2.7%
  9. Heavy

16 vote(s)
    21.3%
  10. Folk

5 vote(s)
    6.7%
  11. Sludge

0 vote(s)
    0.0%
  12. Post

2 vote(s)
    2.7%
  13. math

0 vote(s)
    0.0%
  14. Alternative

8 vote(s)
    10.7%
  15. Industrial

5 vote(s)
    6.7%
  16. Nu

9 vote(s)
    12.0%
  17. Christian

1 vote(s)
    1.3%
  18. Funk

0 vote(s)
    0.0%
  19. gothic

2 vote(s)
    2.7%
  20. -core's

3 vote(s)
    4.0%
  1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    А ну да...
    Так а чо, однотипных тем понапихают а ты разбирай сиди ! :)

erwerr2321 likes this.
  2. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    С одной стороны, да, не нужна история, а с другой.. интересно.. почему умер, почему написал так или иначе..

Reputations:
    25
    У них истории неинтересные. Один от наркотиков помер, другого машина сбила... пффф.

Любые рядовые истории интереснее. В селе побыл - тип с моста решил сигануть. Сиганул - всплывает... не двигается. Второй тип сиганул - тоже всплывает, не двигается.
    Хорошо береговой патруль подъехал - забрал обоих идиотов. Так бы еще человек 5 сигануло :) Живы правда остались но забавно :)

Тоже как-то стоим, один спрашивает сиганешь ? Я грю сигану, токо надо глубину проверить. Оооо, грит, маладец. Там по колено, меньше. А то у нас один спрыгнул - прям башкой туда воткнулся.
    Не успели удержать. Очень рвался показать как могет. Угу. Тип один поставил петлю. Неделю там не был, приезжает - кабан лежит. Ну лежит не двигается поди помер. Подошел поближе, веревку отвязал...
    10 секунд и от мужика одна розовая мокрая тряпочка осталась. Очень обиделся кабан видать.

Вот это интересно. А так... один нажрался в аварию попал - другой от церроза печени помер. Пфф. Так каждый может ! :)

4. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Интересно не в плане книжки, а в плане что почему сочинял такие песни, что чувствовал и хотел сказать, чем дело закончилось итд

Допустим вчера смотрела видео на ютуб какого-то чувака.. он там в Питере по могилам рок-музыкантов ходил.. на разных кладбищах. Вообще знаешь единоразово достаточно любопытно было посмотреть на могилу Цоя, Горшка, Майка итд Он там между делом и могилу Ахматовой показал.. В общем не покидало чувство, что всех нас это ждёт и для чего мы барахтаемся, если итог один: кусок земли, надгробье, памятник, цветы и надпись.

Reputations:
    25
    Ну для этого не обязательно музыканты. Когда хоронят мотоциклистов тоже осознание приходит.
    Чел ездел как бохх, мотоцикл знал идеально. Он и стоя мог на седушке и задом-наперед. Но вот внезапно поскользнулся маленько и башкой об отбойник. Готово. Вы восхитительны :)

Тут просто вопрос "моды" скорее. Или пиара. Хрен его знает. Ничего нет особо выдающегося в том что взял и банально ласты склеил. Это что-то психологическое у народа, и я вот не могу понять что...
    Нахрен им оно сдалось - не ясно. Есть куда более поучительные и показательные истории чем просто двинуться от наркоты.

А "что чувствовал". Похоже на угадайку которая в школе ведется по русской литературе. Сочинение на тему "какие тяжелые думы одолевали Есенина". Хотя на самом деле думы были вероятно очень
    прозаические. Накидался и ну давай писать. От Сына отличается минимально. Только что логичней думы его, но и то не сильно.

6. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Ronnie Dio stone on his

7. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Не знаю.. мне про Есенина тоже интересно.. было. Накидался, залил и писал и достаточно гениально.. вот все бы так писали после того как приняли.. А ведь не пишут.. это талант должен быть..

Reputations:
    236
    Без пафоса и слёз - о памяти Ronnie Dio.
    О человеке с серебрянной горы.

o - `Человек на Серебряной Горе`

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Х/з. Ничего выдающегося особо не видать. Такая же хрень как и сейчас.
    Некоторые категории населения разделяет пропасть. Приезжаешь к селянам и охуеваешь. Они просто первобытные...
    Мужик стоит склонившись над двигателем и вообще дупля не встреливает что там куда должно быть ! Он ищет поврежденные детали и их заменяет.
    Для чего они там... как оно работает... он не понимает. Он просто меняет то что повреждено. Физика ? Нахуй физику. Экономика ? Нахуй экономику.
    Хорошо хоть читать умеют.

И вот внезапно тебе надо что-то сделать. Они не понимают что нехорошо мешать когда ты что-то делаешь. Не понимают сути сосредоточенности.
    Начинают рассказывать за жизнь, за собак своих, еще за что-то... Это весело не спорю, но... одно из двух: или мы тут веселиться будем или я поработаю.
    Такая постановка вопроса их агрит. У них нет такого понятия как "активно думать". Не принято.
    ==============
    То же самое с Есениным. Поди докажи кому-то в селе что твои стишочки нужны кому-то :) Основная масса хуй клала на его стишочки а он отлично понимал
    весь профит этого занятия. Любой человек, достаточно много начитавшийся стишков - сможет что-то такое произвести. Кто-то лучше, кто-то хуже...
    Я не могу судить об охуенности Есенина ибо не в теме и стихи СКАР'а для меня от Есенина толком ничем не отличаются, не смогу отличить наверное.

Поэтому хрен его знает что в нем такого великого и чем его запой более охуенен чем чей-то другой. Как-то так...

10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Скользкий это вопрос насчет пейсателей и музыкантов. Большинство судит по "популярности" но на ачате-то должны знать что это такое, "популярность".
    Популярность продается за деньги. И посредственного блоггера можно выпихнуть в топ ютуба, если приложить достаточно усилий. А для самого продавца популярности и усилий особо не надо.
    Ему надо поменять пару цифр в базе данных и вот оно уже в топе. Якобы популярно.

В условиях отсутствия зашкаливающего числа стихоплетов (а так же печатных прессов) - у нас особо и нечего было читать кроме той "илиты". Точно так же как в 90-х с отечественной эстрадой было.
    Стадо скачущих гомосексуалистов - но вот они "икона" для большинства населения. А так-то на эту икону и нагадить не грех.
    =======================
    Короче все сложно :) Но понять механизм человека, не получающего от этого профита а искренне интересующегося и таким образом дающего бесплатный пиар - было-бы неплохо.

11. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    фак, позврослел, меняю мнение на сладж)) jucifer порвало меня)

12. mankurt13

mankurt13 Well-Known Member

Reputations:
    3
    По-моему не так. С развитием интернетов поменялось отношение к музыке: ее как грязи и дотянуться можно до чего угодно парой кликов. Из-за этого на первый план вышли запоминающиеся "цепляющие" короткие музыкальные фразы, а не глубина и художественные достоинства, чтобы оценить которые надо какое-то время. Поэтому популярной чаще всего становится какая-нибудь лошадиная блевотина из трех нот (а иногда даже одной). В частности металл сейчас страдает от пониженных строёв и джента.

Если интересно, вот видос про это, переведенный на русский:

Еще это можно заценить :):

#232 mankurt13, 25 Apr 2020
    Last edited: 25 Apr 2020
  13. altblitz

Reputations:
    236
    В этом всё - и просто и сложно.

Сначала, в 10 лет своих, тебя отведут в Кружок Народных Инструментов городского Дома Пионеров.
    Репетиции, репетиции и знакомства в кругах инструменталистов.

К 15 годам своих, освоил струнные. Можешь играть во дворе и в походах загородных.
    И тебя, приглашают уже в группу - `Ты ведешь ритм и умеешь в соло за ударной установкой`

В группу, с ученицами музыкальной школы. Талантливые девчонки ))
    Постоянно меняешь свой стиль игры - от сухого жёсткого панк-рок до насыщенного тяж.-метал.

Развивает - только игра в группе. И начинаешь ездить на летнии рок-фестивали - видеть и слышать хочешь всё, джаз и классические концерты интересует особо. Но это чуть позже.

14. blitz

blitz New Member

Reputations:
    0
    Вот любители металла, свинец полюбили очень.

Attached Files:

fandor9 and quite gray like this.
  15. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    AAХАХА!!! ЖЖОШЬ!

16. altblitz

Reputations:
    236
    LZ - Свинцовый Дирижабль, что парит в небесах.
    И `Королевская Кровь / Royal Blood`

17. altblitz

Reputations:
    236
    Кремация моей и только. И пепел мой, развейте на ветру.
    Интересно, что Крематорий города рядом с питомником Красного Креста, кошек и собак.

В весенний день марта, в башню вьехала подспудно внезапная мысль - `Оседлай вело и в путь!`
    Так и сделал. До Крематория не доехал, а в питомнике Красного Креста, первой кинулась навстречу кошка. Она хочет жить, с рядом с человеком.

`Едем домой, милая!` Ей было тогда 9 месяцев от рождения. Сейчас - 14 лет. Взрослая и спортивно-развитая ))

18. Mishuka

Mishuka New Member

Reputations:
    0
    Привет всем у меня такой вопрос какие есть группы которые играют хороший тяжелый Instrumental / Power Metal хотелось много разных групп узнать и послушать где мало слышно клавишных я тут недавно услышал группу Wind Rose - Warfront (CD2) 2022 и мне настолько понравилось что захотелось узнать от старых до новых групп и чтобы эти разные группы имели от 12 альбомов и больше чтобы это было ностальгия.