- Что будете делать после карантина? - Бухать буду! - Но вы весь карантин бухали! - Ну о чём можно разговаривать с человеком, который не улавливает тонкой семантической разницы между депрессивным экзистенциализмом карантинного запоя и феерией беззаботного пьянства!
Дикари, что с них взять. У нас под магазином аншлаг. Не знаю, может денег дали - так они сидят себе бухают как нормальные люди
Май скоро - скоро на стационар поднимется Блитц. Уже чую завихрение в пустой черепной коробке форумного сумасшедшего. Начал уже самого себя лайкать. Скоро сам себя ебать начнет.
Во задачку задал. А ты найди у них хотя бы пять отличий. Что полуБлитц, что полуШави, какая разница? И тот и другой оставили голубой след в аналах ачата! Эк я загнул.)))
Да это давнишний аккаунт.. в смысле с таким набором символов, ава такая же была.. типо под милоту косит.. не поняла только зачем заново зарегистрировался.. да и прежнего я что-то акка не вижу..
Если не с кем будет разговаривать - он еще штук 5 наделает. Неизвестно зачем это им надо - но так делают люди периодически. Пытаются продемонстрировать обществу что они что-то из себя представляют, видимо. Опять же если на него одного накидываешься ему помогает виртуальный друг. Вывих в голове такой. Надо Блитца из Бельгии эвакуировать к Девтону в джунгли срочно
Не очень уверена, что alblitz там сидит.. по фразам раньше не подходило.. я хотела тогда ещё локнуть.. но никак не могла причину найти.. там даже написание слов другое.. Больше на шавникса походило, вроде он и был.. точно уже не помню, всего не упомнишь, но ава такая же итд Так что это оно!