Опять лжец в лужу уселся, завравшивсь внекуда. У Котёнки Кисс - личный ветеринарный пасспорт с 2006 и до сегодня, с ежегодными прививками личного ветеринарного специалиста.
Ну как... чтобы не путать Блитц с морщерогим уебком каким-то. Так-то не обязательно, но может вводить в заблуждение Если это Шавкинс забавляется - то он скоро всем расскажет как там правильно лизать надо и с тобой его перепутать как нехер делать. Оно тебе надо ?
Необычно много словесной диарреи. Вник в послание твоё с трудом. Пейши кратко и без смайликов в следующий раз.
Кратко и без смайликов: отделить тебя от Шавкинса становится все сложнее. Если Шавкинс будет невозбранно постить под твоим ником - слать тебя нахуй будут в 10 раз чаще. Только и всего.
Эк удивил душевнобольной. Я удивлен тем, что ты еще читать через слово умеешь, про то что ты писать разучился это уже весь форум знает.
Шави не так пал что бы под Блицем писать. На Блица напИсать он может, но не под. Блиц самая низшая ступень эволюции ачата, на него пИсают все. Эк меня сегодня прет.
Да хер знает что лучше, кошачьи туалеты или великий лизатель виртуальных пелоток... Но какбэ ежели Блиц утверждает что знает этого господина - было-бы разумнее поведать об этом.
Кстати в тему. Моя баба купил от короновируса 3 литра по 250 рублей стерилизатора. И дура разбавила до 70% и руки протирает. Какое кощунство, какое отсутствие культуры? Куда катимся? Если руки спиртом, то тогда чем же надо жопу протирать?
Салфетки же есть спиртовые, сдурела чтоле ? Кстати можно попробовать одеколон разбавить и это... типо получится такая пахучая шняга. И бактерий убивает - и пахнет збс. А спиртом надо внутри дезинфецировать !
Есть мыло хозяйственное и точка. Именно. Это же до чего дошел кретинизм если путать внутреннее с наружным? Это же может дойти до того, что вакциной будят лобик окроплять, как святой водой.
Значит у них хозяйство маленькое, значит им надо детским. Думаю даже Наташа это подтвердит. Любая баба знает что мужское хозяйство должно быть большое, а Блиц может своё хозяйство детским мыть.
Главное уметь применять инстрУмент.. Чтобы применять то конечно должно быть его наличие.. фиги это не инструмент, а скорее его отсутствие..
У него хозяйства-то один кот. Кота только шампунькой надо. А то он сцука начинает облизываться - нажрется мыла - будет потом болеть.
А вообще если очковать и опасаться всяких бактерий - лучше таки УФ лампу раздобыть. Или просто озонатор. Для рук и мыло сойдет, а вот в воздухе всякого говна летает немало. Так что если бояться - то уж хотя-бы реальных угроз.
Если кота или собаку ( Сюи тебе совет) помыть хозяйственным мылом или человечьем шампунем, то экземы обеспечены. Лечить замучаешься. Наташ не вздумай мыть пса хозяйственным мылом, только детским. Есть конечно "мыло К" ( только в аптеках, от вшей и других кровососов) которое против насекомых на собаке, но воняет просто беда. Воняет так что аж глаза слезятся. Блохи мрут, а экзем нет. Кстати Наталья если около хвоста у твоего храпуна экзема - то это 90% блохи виноваты. Рекомендации лучших собаководов.)))