И даже не пытайся твоя, с картинками! )) Поздно и лучших их не будет больше. Большая и толстая ЦЕНЗУРА ибо. Лучшее (запретное) с 2ch и иных imageboard, аккуратно и педантично отсортированное по полкам/фолдерам.
У меня когда - то было на хардах. Там еще было со времен фидо. Куча годноты но я все праибал. И в принципе не жалею. Хотя... посмотрел-бы как-нибудь на досуге пожалуй, если-бы осталось Хорошо время проводили, щас так не умеют
какая сложная структура...у меня всего 2 папки: "дрочил" и "не дрочил" п.с. зашли линк на архив с избранным (;
Да хоть какой. От мурчания червяки не дохнут сцуки. Никак не хотят. На чем основываются легенды что они убивают вирусы на лету - не ясно. Но интересно выяснить
Ну уж! Сам за тебя стану извергать струи спермы )) Учоные в лабораториях по всей Земле, вдруг интерес проявили - "Что это за землетрясенье и извержение вулкана?"
Доллар лечат, а пиздят что коронавирус. Вот и землетрясенья. Бомбят у кого-то пердаки жутко и громогласно.
Неет. Я интересуюсь реакцией людей. Один тип начал разбирать коробку передач по причине того что у него из выхлопной трубы валит черный дым. Вполне реальная история. Я подхожу и спрашиваю, как он вообще до такой гениальной вещи догадался ? Ответ был прост, у меня, грит, давно коробка звенела а теперь вишь - дым идет. Ммммм.... И вот я пытаюсь у него выяснить как он блять себе вообще это представляет чтобы дым из коробки в выхлопную трубу попал... Выяснилось что я дурак, нихуя не понимаю, а он понимает и объяснять он это не намерен. Мне понравилось Не то чтобы я понял... но ценные сведения раздобыл Тут точно так же. Просто когда допустим человеку говоришь загни один пальчик а потом второй - сколько будет ? Он отвечает - 10. И тебе интересно как это блять 10 ??? Почему не 11
ну тут хоть есть какая-то теория. По неопытности это еще как-то можно поверить) ну тут всё просто, этот человек просто айтишник и считает свой мир в двоичной системе ))
Два пальца в двоичной это будет 11 или 3 если преобразовать Чтобы получить 10 - это еще надо подумать... А ну хотя... 2... да. Может быть
Перестаньте оскорблять моего друга и собрата по рок-н-роллу! Что вы себе позволяете!? Ещё и толпой ополчились, аки гиены...