Ты пока что на нервах друзей своих с ачата играешь неплохо. Не буду называть ники друзей твоих жёлтых... Кхм... И бывших жёлтых... Так вот, что я хотел сказать? Ах, да. Песня посвящается всем моим приятелям с ачата! Если с другом вышел в путь, веселей дорога в ад... Не. Шо та не то. Впрочем, послушайте сами оригинал:
Не успел пост оформить а они (боты в смысле), как ломанулись в тему. Но их всех lycan325 опередил, потому что больше прав по-любому у бота админского, а потом уже и все остальные :-D Я хуею в этой камере хранения под названием forum.antichat
Хочу время и место уточнить, чтобы на выходе стоять и ноуты отжимать у доходяг :-D :-D :-D Хотя. Стоп. Там не все доходяги. Чих тоже помнится мне хотел дать на этом слёте пионеров Егорычу пизды в туалете. Наверно есть за что.
Пытаюсь понять этих хакеров - вообще не получается. Музыка кислотная, сленг полу на полу. Хоть бы одного в жизни реально увидеть :-D
Это почему же? Я уже заебался читать спам блица и глазеть на Бельгию :-D Хочу в закрытую группу. Но не приват, где сидят, жрут говно и дрочат, а где могут по знаниям чего-то научить. Или тут нет таких групп? Пока пуд говна не сожрёшь - значит не свой (цветной)? :-D :-D :-D