Но звучит же Даааа.... на родном языке это была-бы боль. Я щас джаз/блюз врубаю. Там в основном всякую хуйню поют в том числе про любоффь - но я слов-то не знаю Музыка зачотная, чото они там ноют, скулят, причитают. Главное чтобы под настроение. А смысл понимать не то что не обязательно - не желательно. А точнее даже - воспрещено. Пусть себе поют хоть о голубых в терновнике, хоть о ебле с собаками, хоть о говне Блитц. Мне-то что. Я один хер не понимаю о чом это
Мне одна бывшая чисто чтобы уколоть Менсона запостила не так давно. Уколола сцука. Вроде смысл и неприхотлив - а как-то прям немного сбивает спесь с седой головы Хотя тоже. Было-бы на русском - плюнул бы и не посмотрел.
И да, и нет. Вот станет Блиц делать нравственные проблемы от поведения дам и деушек-девушек? Им - обаятельно в глазах, охотно видеть то новое, что Блиц принесёт на голове своей. Шевелюре изысканной моды и красоты. Спустя два-три дня, являются они толпой - "Правда, я похорошела!"
Вообще кстати ужасно. Помню с другом в сауну ездел и с подругами двумя. Господе. Она - то красивая но чот так прям отвратительно что аж не знаю. Нененене. Дева остсосавшая километров 200 хуев все-равно должна как-то старацо выглядеть невинно. А то прям фу. Особый скилл должен быть и ниибет
Ммм ! Кстати тоже показатель. Если дева, прослывшая щлюхой выглядит угрюмо и неуклюже - вот тебе знак йуный падаван. Вот такая вот она шлюха говеная. Людка, соседка, прожившая с мужем 20 лет - задорней этого куска мяса. Честно говорю. Протести - потом сам скажешь
А девушка там имеется, симпатичная? Дело в том, что мы любим арийских девушек - с высоким и открытым лба и височков. Почему арийской расы? Потому что и Блиц, катается на вело с засученными рукавами.
Я со школы как-то иду - идут девки. А чо, слабо тебе с нами грит сходить ? Не-е-е. Мне-не слабо !. Ага. Пришли мы в буфет. Заказали себе абрикосового сока, березового сока и водки. Водку мне. А я не пил ее вообще до этого ! Ох и нахуярился тогда. Ооооо. Приходим к полуразрушенному зданию - одна показывает как стоя писоть умеет, другая пристает, руку засовывает куда грешно. А меня тошнит дико. Через 2 дня пошел с мамой в больницу. Заходим - описываю симптомы. Он грит мама, выйдите пожалусто нахуй. Она такая типо ЧО ? он грит ну выйдите пожалуйста нахуй. Ага. Сидит и грит чо ты грит сделал ? Ну... раз мамы нет - грю въебал пол-литра водки. Блюю как шакал. А вы маме не скажете ??? Нееее грит. Не сказал !!! Хороший доктор
Не дают: - не провожают до дома незаметно на своих авто - не оставляют `сердечки` губной помадой на двери - не прокалывают шины вело, оставив поцелуй свой на седле Постоянно сталкиваюсь с такими моментами `любви девушек`. Любят и ревнуют. Каждая по-своему ))
Он на самом деле сказал, просто и маме сказал , чтобы не ругала и ты так больше не будешь, ведь он с тебя же обещание взял, что больше так не будешь.
Блитц. Знаешь есть такая тема что... ну допустим кто-то что-то не умеет. Ну не умеет и все. Он просто не может этим выебываться. Никак. А если попытается - только смешно будет. Например. Еду я на моте. А рядом какой-то нубас на своем жужике и с девушкой. Ну... я понимаю его чувства. Они едут немного неправильно, оба изговнякались, девушка уже подумывает о самоубийстве ну да и хуй с ними ! Однако. Вот согласись со мной, видно мне что он не умеет ? Видно. Допустим ты шаришь как на велеке ездеть. Видно тебе будет если ты меня на велеке увидишь ? Видно. Я не шарю. Заметишь издалека. Так вот. Когда ты такие вот постенги постишь - их тоже видно. Точно так же. И это нехуя не круто и чести тебе не делает. (ПростоДобрыйСовет).
Да не. У него таких как я за день человек 20 Мама до сих пор не знает. А у моей подруги мама не знает как так получилось что у нее девственность исчезла. Ага. Ситуация типа такой же. Доктор не стал маме разъяснять как так получилось. Сообщил просто что так иногда бывает само-собой Так что доктор - наш первый друг, если доктор хороший