Девочек, научают самостоятени и владению своим вело - с 4 лет. Поездки самостоятельные в школу с мамочкой. Это о транспортации с юных лет. > А рядом какой-то нубас на своем жужике и с девушкой Ага. Но только не здесь.
Именно и там. Самые беспомощные туристы - европейские туристы. Меня черт пронес мимо монгольских степей... хотя до сих пор идея фикс так доехать до Таиланда а потом в Австралию добраться. Но... это очень круто. Так вот они ухитряются застрять прямо посреди трассы, бросают мотоцикл, бросают всЁ нахуй и грят "отвезите меня домой". Поездка окончена. Очень быстро бросают эту свою идею. Черезмерно быстро. Жаль у нас океана нет под боком. Мы бы переплывали его чисто от нехуй делать а у них это испытание воли
Я гордый обладатель крузера... был... Говномес знакомый есть - тот да. Но он круче. У них есть сиденье на мотоцикле но нахуя оно нужно - они сами не знают. Вот этот тип проехал на своих двоих, не садясь на сиденье практически, до Великобритании. Довольно сложно нехорошо сказать о человеке, который знает каждую ямку в лицо отсюда - и до самой Британии Хотя конечно ебанутые они конкретно. И потому же я не прохватил с остальными. Прикинь. Моноголия. А у меня ремень а не цепь. Где я там ремень возьму если порвется ? Ладно. Я возьму три ремня. Но блять вдруг сцепление сожгу по их буеракам ? Все ! Все нахуй. Там его просто не купишь ! Его там не видели даже по телевизеру Это мне только бросать мот за 13 килобаксов и пешком хуярить. Других вариантов нет Так что я ушь и подумывал взять себе что-то такое говномесительное но чото не. Я люблю когда жопа в седле, харя в тепле, едешь себе и насвистываешь
Вот оно море, вот он и пляж Печаль, что вело-гонки в Netherland отменить пришлось. Русалок океанских, пока нет продаже, Живых. Все дары морей и океанов, есть они, в лавке морской. Положим, Блиц запросто сумеет переехать на вело границу BE/NL, что в 20 км от дома. И затем, неприятные сюрпризы - "Оплата покупки проведена за границей" Предупреждение и штраф 250EUR, в первый раз.
Ладно... но Тебе Блитц надо бы вкурить что в общем-то если ты находишься в Бельгии - возможно это было-бы кому-то интересно но не с позиции охуенности. Я не вижу охуенности в Бельгии. Как противник она меня не интересует абсолютно. Но... может уже 2-х мировых войн хватит уже чтобы призадуматься и перестать играть в войнушки ? А для этого надо поменьше пиздеть как у вас там охуенно а побольше вещать о том как сделать так, чтобы было так охуенно.
Хотя... если так подумать - давайте уже и третью. Уверен что после третьей - мир заговорит на русском.
На суахили и ефиЁБСКОМ, весь мир заговорит, забыв, "Я хочу научить весь мир петь и сады яблок рассаживать"
В Бельгии своеобразно вопрос с масками решили. Сначала объявили, что раздадут всем (там вроде карантин ослаблять собираются с обязательным ношением), потом почесали чегой-то и передумали - раздадут ткань, чтобы сами шили, чего баловать то. Жду раздачу самогонных аппаратов для изготовления антисептика. И надо такую идею подкинуть оленеводам всяческим, а вдруг.
Ну CFD - это вроде как ценник на фютчерс, реально за ноль не продают сейчас... Но все равно - улыбнуло, большие машины будут снова в моде