Ну во много согласен ))) Только посмотрите сколько вы на меня тут срача в 2ух постах вылили в отличии от меня Ок, всем Мир и всем крепкого здоровья! Ща это особенно актуально! ЗЫ А если чувак туп, глядя на его "аналитику", то почему бы ему это не сказать... ни чего плохого даже не имел ввиду лично к нему. Это всего лишь анализ его "аналитики" )))
Ну... нельзя говорить о тупости с такой позиции когда ты заломился и ну давай постить. Иногда собеседнику можно ответить очень просто, может не правильно - но так чтобы он понял. Кроме того... все мы обезьяны и побросаться говном вельми любим Просто иногда надо вспоминать что не надо так делать. Иди себе с миром и бросайся какахами где-то в более благодатных местах
Это не мораль, это здравый смысл. Нельзя быть уверенным в том, что человек на этот раз говорит правду, если он однажды соврал. Нельзя быть уверенным в том, кто единожды предал и прочее. Пока последствия от чьего-то пиздежа его не коснулись, будет верить любому болтуну, у кого язык шершавый. Столкнется - может быть поумнеет, начнет видеть признаки людей с гнильцой, разовьет критическое отношение к любой информации. А может быть так дебилом и останется.
Вопрос в том как это работает... Еще при мне таких закапывали в песок без права на всплытие и при мне же вылезли рожи которые внаглую тебе пиздят и их не заткнуть. Пол-страны долбоебов их слушает а по хорошему надо бы дважды доказать что пиздеж (причем не по ошибке а пиздеж наглый ! Вопреки здравому смыслу даже !!! ) - и все. Нахуй. Граф вы там Толстой или просто Хуй Простой более не важно. Спиздели - мы больше не желаем вас слушать. Нет такого. Они спорят. Бурлят говнами. Чото рассуждают. О ЧЕМ РАССУЖДАТЬ ? Тебе только что в лицо спиздели в одном предложении 12 раз ! О чем тут рассуждать ! Спорить можно только что вешать или выпороть публично, другого предмета спора я просто не вижу :/
Заходишь так... у нас грит есть точка зрения. Чтооооо ??? Точка зрения ? Ну начинайте. Все что после слова "здравствуйте" уже начинает попахивать пиздежом. Дальше - больше. В конце - там просто альтернативная галактика какая-то ! Ведущий грит предоставляем слово таксказать оппоненту. Какому впезду твою мать оппоненту ??? Оппонировать бреду должен оппонент ? Что за блядство ??? А нород рукоплескает. Болеет за кого-то. И вот тогда - то ты так делаешь тьфу нахуй. И выключаешь. Ничего более правильного сделать ты видимо просто не можешь. Не знаю что может быть более правильным и законным при этом.
я уже поел, а вы тут все какашками кидаетесь? Сами с собой уже! ))) Что и требовалось доказать! Удачи, какашкометатели )))
По-моему это связано с воспитанием. Анализу и синтезу - научному методу познания - вроде бы в общих чертах научили, но никто не объяснил, что это надо применять вообще везде, а не только для решения домашних заданий в школе. Кому повезет - сами догадаются, не повезет - будут воду об телевизор с кашпировским заряжать, становиться партнерами мавроди, а не халявщиками, и прочее. Во. Обширнейшая тема. "У меня есть мнение", "Мнение сука Навального" (реально это целая рубрика у него как я понял, где человек, не являющийся специалистом ни в чем, рассуждает о всяком). Мнение - это тезис, не подкрепленный аргументом. Вот человек здоровый, только услышав формулировку "мнение", сразу понимает, что это херня собачья и проходит мимо. Нормальный человек в речи подобного болтуна сразу выделяет тезисы и аргументы в пользу них, оценивает корректность аргументов, ищет подмены фактов и их трактовок. А дебил раззявив варежку слушает, потом бежит делиться этим с другими дебилами.
Дык дело в том что их показывают же ! По зомбоящику ! Я знаю что большинство дебилы, ты знаешь что большинство - дебилы. Даже Сын знает что большинство дебилы. Нельзя им блять просто такое показывать ! Им надо старую добрую пропаганду. Да блять половину из них надо научить хотя-бы вилкой кушать, не то что блять политику впаривать ! Куда ? Кому ? Какая им впезду политика если они жрать не могут нормально ложкой ? Так и норовят всем ебалом в тарелку нырнуть. И вот отсюда начинает возникать вопрос о реальной политике. О том что происходит. Что не знают этого сверьху ? Знаааают. Еще как знают. И вопрос "зачем же они тогда так делают" перестает быть банальным. Это уже области личных домыслов и наблюдений. Все что не является официальной точкой зрения - это личные домыслы и наблюдения. В фильмах, кстати, таких наблюдателей постоянно стараются показать в нелицеприятном виде. В шапочке из фольги, с небольшим вывихом головного мозга. Йобнутыми их показывают и глупыми. Чтобы поменьше обезьян их слушало (хотя... частенько они и в самом деле ебанутые сильно, если честно). Но все-таки. То чем потчуют население - это не тайна. "Власть" не настолько тупа чтобы об этом не знать и потчует намеренно. Вот какбэ и все что можно знать наверняка.
Скорей не пропаганду, а цензуру. В СССР ни одна книжка научного или научно-популярного содержания не попадала в печать, пока ученые ее не изучат под микроскопом и не ткнут автора рожей в недочеты. Сейчас целые стеллажи Фоменко-Носовского в книжных магазинах и никому нет до этого дела. На ТВ не могли притащить зоотехника рассказывать о строительстве мостовых кранов - до потребителя информации доходила только проверенная инфа. Сейчас любой клоун 13 лет может создать канал на ютубе и втирать дичь про плоскую землю. Реально теперь каждому надо разбираться в политике, экономике, истории, физике и медицине, самому заниматься цензурой для себя. А у некоторых даже вилкой жрать не получается, не то что это
Ну... середина тоже должна быть. Не допустить могут и что-то важное. Но если допускать все подряд ... тоже как видим нихуя хорошего не получается. Да. Цензура для себя это выход. Но сколько лет мне понадобилось чтобы установить для себя цензуру ? 30. А тебе ? А сколько понадобится какому-нибудь грузчику ? Он столько не проживет. Ему надо сделать кашку. Растолочь ее, подогреть и ложечку ему дать. Пусть кушкоет
Да практически с детства, мне толковый отец попался, было за кем обезьянничать. Только чтоб политику хотя бы немножко начать фильтровать пришлось до 17 дорасти.
Ну... это уже имеющееся обучение. Мой папашка глуп как бревно. И не то что облегчал таксказать познание а скорее наоборот. И сильно наоборот. А ведь был ДОССААФ. Было какое-то обучение. Была возможность уебнуть на Север если хочешь. Была вообще возможность работать где хочешь. Хотя там был сильный перекос но не будем о грустном. Была идея по крайней мере и идея честная. Сейчас блядство. И блядство честное. Я не уверен что мне нужно каждый раз указывать на него. Что кому-то не видно может ? Ну... ладно. Если не видно я покажу но я думаю что видно.
какие там ложки и вилки за столом, вы о чём вообще? Большая часть подобных персонажей путает унитаз и "эти ваши интернеты" и срать начинает исключительно в последних, испражняясь в памперсы!