Прошу сделать так, чтобы я спал по времени GMT +7. Чтобы я мог устроиться на гражданке на работу - знакомых и блата у меня нет, но у меня есть трудовая книжка из серьезной федеральной компании и шанс устроиться есть, шанс около 25%...но шанс то есть. Хочу устроиться мерчендайзером в metro или пятерочку, там платят 16-28 тыс руб в месяц. Теперь буду работать "типа" на античатовцев и армадаборд...В будущем планирую арендовать vps-сервер и запустить сервис блогов с реферальной системой (партнерской программой), исходные коды уже есть...Сейчас нужно только финансирование...вот заработаю деньги и буду мутиться дальше. Я не собираюсь отдавать эти деньги кому-то, это реальный ручной труд, за который должны платить, как минимум на жилье 3-6 к руб в месяц, 5-7 к руб на еду в месяц, 2-4 тыс руб на одежду в месяц, и там по мелочки 1000 руб связь + интернет, немного на девушку цветы раз-два в месяц на 900 руб, и плюс на интернет-бизнес 1500 руб в месяц... Я догадался сам.. На этом форуме "находятся" военные кукловоды....Пжлста, сделайте так, чтобы я спал нормально..
Што случилось, пока я спал? Та дырочка в попке уже не финансирует затраты Сына? Ясно. После твоих 14 лет - никому не интересна она ))
И не удивлюсь, коли Сын скажет - `Девочки, не увлекают меня!` А ведь это, самое главное в креативном творчестве и по ступеням важности: i. Музыка ii. Кошки iii. Девушки iv. Вело `Ничего вы не понимаете в мире этом`...
Начинать надо с низов) вот грузчиком самый раз.. тут главное начать.. и если будешь таскать в сутки мешков так по 10-20) сразу и возьмут в эти.. как их там.. ах да) в мерчендайзерЫЫЫ)))
Сын - нужен правильный и умный контент. Остальное - движки php сыщутся сами по себе. Пример тому: https://batenka.ru/resource/
Начинай, Центральный Процесорр CP бизнес. В Одессе, все с этого начинали. Блиц, не растекается словами. Краткость - сестра таланта.
Я из рф и никогда не покидал пределы рф. И я всю жизнь прожил по адресу, по которому нахожусь сейчас.
Бегло посмотрел ваш код. Увидел там следующее: 1. Датирован он 2011 годом => вы отстаете в технологиях по меньшей мере на 10 лет (но это опустим); 2. Пытались соблюдать MVC — похвально, однако, ключевое слово тут "пытались": в силу устарелых подходов, SPA тут по понятным причинам не пахнет, но вы даже не удосужились изучить серверные шаблонизаторы (они, кстати, сейчас вытесняются) и реализовали представления в формате сильно связанных портянок клиентского и серверного кода. Также пытались в ООП, — в некоторых местах худо-бедно получилось, впрочем, сейчас этим никого не удивишь; 3. В целом, стиль написания кода и степень применения промышленных практик программирования на уровне нынешних пятиклассников младшей школы. Даже банальное форматирование кода отсутствует, зато обнаружено наличие неочевидных константных значений и циклов; 4. Как частично было заявлено выше, код имеет весьма сильную связность, многие вещи ужасно плохо декомпозированы/инкапсулированы (в частности, конфигурация приложения), модульность на низком уровне, ORM не используется (и не из-за желания повысить производительность, очевидно), на нормальную маршрутизацию тоже ни намёка; 5. Вы экранируете входные данные от пользователя — везде ли это соблюдено я не изучал, и общего фильтра не обнаружил, однако, похвально; 6. Есть целых три темы, но все они ужасны и выглядят на уровне сайтов конца XX-го века, и это объективная оценка (данный показатель можно достаточно формализовано оценить). И да, табличную верстку давно "отменили"; 7. Имеется подозрение, что вы не пользуетесь системами контроля версий, что печально. 8. Также имеется подозрение, что вы не задумывались, что неплохо бы изолировать клиентскую часть от серверной и наладить между ними связь посредством API. Анализ производительности вашего приложения не рассчитывался, будем считать что данный показатель удовлетворителен. В сухом остатке, на основании вышеизложенного, имеем: Вам, Александр, ещё предстоит пройти весьма немалый путь чтобы иметь хоть какую-то ценность в промышленной разработке. Сейчас вы обыкновенный джуниор среднего помола. Ваше приложение лопнет когда требования по функционалу начнут расширяться и/или возникнет необходимость эти требования поменять — и это ещё не самое страшное. К слову, это вы ещё на кухню администрирования экосистемы приложений не заглядывали. Похвалить вас можно разве что за то, что хоть что-то вы сделали (правда было это, судя по всему, давно). Развивайтесь, и помните: если долго мучиться то что-нибудь получится.
Меня не интересует ваша жизнь, кто ваши родственники и как вам пробили челюсть и/или другие причинные места. Вы — "потенциальный" объект для вливания средств. На текущий момент, к сожалению, потенциал близок к нулю. Пустословно заявлять, что "код нормальный" — признак самодурства и нежелания разбираться в предмете более тщательным образом. То, что вы пытались писать код на основе других продуктов это здорово, однако, с чего вы решили, что у вас это получилось? Выше я привёл перечень проблем которые видны невооруженным глазом.