ну ты еще предположи, что я с нее кожу заживо снимал и перед тем как жарить отжарил 0_О зажигалкой я разводил костерок
Лягушек - кушал их, склизких и холодных. Моллюсков и устриц тоже. Вкуснятина, с vol au vent сливочным соусом! Думается, что и змеи не особо вкусом своим отличаются от остальных водоплавающих ))
змеятина от крокодила в лучшую сторону отличается вкусом, от жареных молюсков отличается консистенцией...лягушек не пробовал больше всего похожа на некопченого угря
Некопчёный угорь? В лавках деликатесов, есть они. Кальмары да мсяво австралийское - кенгуру и иное.. Осьминоги - варить их 4 часа. Источают свой аромат и заполняют вкусом непередаваемо нежным кастрюлю ))
Этому бомжу привалила неслыханная удача, он же похвастался выше: «нашел зажигалку рабочую», джекпот короче сорвал. А так бы сожрал сырым этого несчастного ужа.
Девушки LJ ЛживогоЖурнала научили, как кулинарить масло авокадо. Авокадо, масло с зеленью, зелёный лимон, чеснок и оливки - так просто и по-домашнему вкусно! С хлебом грубого помола с зёрнами и сыром пармезан - вкуснятина! Радость обоянию, осязанию и глазам ))
Можно это... можно поджарить хлеба, потом на него немного маянезика, потом поджаренного мелкими кусочками мяса, сыра сверху и в микроволновке подогреть. Ну и еще так чисто для прикола туда петрушки и помидор. Вкусно, выглядит как положено - и авокадо нахер не надо
Скорее уж пухлик в бункере заперся со страху, чтоб заразу не подхватить Никого к себе не пущает из журналюг. Вот и нет его в эфире.
Запахи не знаю, а вот картинки записывают в жпег, например Кстати и нахер не надо эти запахи. А то смотришь - голая баба на картинке. Понюхал - набздела. Оно нам надо ?
Микроволновка - отменяется, вместе с маянезиком. Почувствуй себя пиратом, с ножом несносимой твёрдости и стойкости. Режет всё, и самое твёрдое в руках умелых. Сталь особой закалки - и можно стать с ним патологоанатомом )) (Затеяли и тут инстаграм с едою. Совсем как девочки стали ))