хоспади, да шо вы тити мнете в РФ темпы пошло набирать, так что как минимум еще весь май вам по углам кантоваться, плакать, толстеть, бухать, жрать дошираки и смотреть говносериалы в МО и мааскве гига-рассадник, где уже по анализам каждый 300, а фактически может быть около 2% или чуть больше процентов населения заражено...при таком раскладе и инкубационном периоде сидеть до августа п.с. не зря медведь символ страны
Спорить с девтоном - что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал.
у мене есть знакомые в мааскве...на связь кстати вышли не все 0_О но что интересно: 40% на МРОТ или продолжают работать остальным не МРОТ, а в рот по гланды...отпуск без содержания или увольнение
О чём свидетельствует данный график? О том, что в Королевстве Бельгия буквально в несколько дней, недели не прошли, в лабораториях Королевского Университета Leuven/Liege смогли и разработали тест выявления разных форм CoronaV. В иных засранах за Железным Занавесом, слабо-квалифицированном в науке и медицине, умеют диагностировать, в лучшем случае, один случай из 5 пяти заболеванийй вызванных вирусом. И та статья из жёлтый прессы, на которую ссылает Геноссе Semwize, вызвала лишь смех и удивление )) Враки, ложь и пропаганда. Начать с того, что с первого дня карантина - свободное пермещение бюргеров, без ограничений - на вело, пешком и бегом. Укокошьте этих врунов своих. Пиздикляусов. Vlaanderen proper / Фламандия - чистая страна. Здесь жить нашим детям.
На вскидку - в моей прерии все с точностью так. На мой взгляд(ну, это на мой) - это уникальный шанс попробовать себя в чем-то новом и как следствие - найти удаленку. Понятно, что ты вот прям за месяц не наскиллуешься, но, мать его - хотябы начать.А что в реале. Сервера киношные перегружены, инста трещит от заливов еще более тупых видео. Пиздить надо розгами многих. Вот прям пиздить.
п.п.с. тут пытался кое-что виртуальное маасквичам продать весь апрель...все на удаленке и ситуация с инфекциями хуевенькая в одной фирме мой контактный еблан куда-то СРОЧНО скатался в командировку, ушел на 2 неделе в отсидку, заболел...чем-то во второй конторе дирик хз по каким обстоятельствам дома, плюется пидор гнилой в трубку мокротой его подчиненные пока работают, кто-то даже не на удаленке в конторе №3 только автоинформатор в нескольких еще просто гудки...или телефон отключен за неуплату или "абонент не абонет" НИ В ОДНОЙ даже на емайлы никто не отвечат...причем "в нескольких" - это около десятка 0_О т.е. из более чем десятка контор только 1 продолжает работать относительно полноценно конторы айтишно-инженерного направления пезд...карантин вашей мааскве!
вот ссобака ты! тут и так с этим домоседством шансов сдохнуть от истощения при дрочке больше чем от вирусов...и тут ты опять с картинками ...отойду на 5 минут
Забавная картинка. И стара, как интернет. Пусть она ножки раздвинет - чтобы видеть, какой лобок (плотный и мясистый - замечательно) и губки половые меж ножек у девушки ))
Может просто фирмы такие ? Нормальные люди щас ебашат во всю. Сейчас - самое золотое время. Клиент сидит дома и чего-то жаждет. Твое дело узнать чего он жаждет и помочь человеку отдать свои сбережения достойному и со всех сторон охуенному господину, тоесть тебе
Минздрав Иллинойса рассказал, что в последние дни значительно возросло количество звонков от людей, которые принимали внутрь чистящие средства, в том числе отбеливатели Рост подобных обращений зафиксировали после того, как президент Дональд Трамп (как он утверждал позже, саркастично) предложил лечить людей от коронавируса, вводя в их организм дезинфицирующие средства. Директору по здравоохранению штата пришлось выступить с обращением к жителям Иллинойса, чтобы напомнить о смертельной опасности приема домашних чистящих средств внутрь. До этого от употребления отбеливателей американцев предостерег кандидат в президенты Джо Байден.
Надо им туда Барри Алибасова отправить, с лекциями о целебных свойствах крота. Бахнул крота и не болеет
Он там изопрапанол вроде предлагал, а не отбеливатель. У меня его до хрена (в чипе и дипе закупился давным давно), но я не рисковал, даже пребывая в дичайшем похмелье, хотя читал https://forum.guns.ru/forummessage/80/2217186.html
Данные о смертности в Москве - от всех причин Январь-март 2019 года — 31.765 человек. Январь-март 2020 года — 31.021 человек. В разгар страшной, беспощадной и безжалостной эпидемии умерло на 744 человека меньше, чем год назад. Такие дела. Как страшно жить.