Доброго времени суток! Тестировал функцию "Сравнение файлов" и обнаружился баг при сравнении 2х словарей размером по 25 и 30 гигов, а конкретнее при достижении (точно не знаю какого лимита) примерно 31 или более гигов в папке _tmp, она (_tmp) пропала и операция не завершилась до конца (на всякий случай ждал 1.5 часа). Касаемо опций, первую и вторую галочку убрал, оставил только "-удалить менее 8-и символов -удалить любые пробелы, табуляцию, пустые строки".
а места достаточно было на диске...так невзначай?....при работе со сравнением желательно не пользоваться никакими прогами, браузерами прочим на винде...так просто к слову..на пиках бывает неплохо требует ресурсы
Я конечно ещё на раз попробую затестить, но это будет ночной тест, времени больно много занимает , такие объёмы сравнивать.
Подскажите, а прога не конфликтует, если в каждой отдельной папке запустить новую копию (таких папок скажем будет 5 или 7)?
Грустноватый момент, когда часа 4 выпали вообще без результата( Но не время сдаваться, коли есть шанс исправить
А если будет виртуалка с фиксированными данными, гиг или 2 оперативы, 2 ядра, этого достаточно для стабильности работы? В любом случае, проверю на досуге.
_tmp папка для сортировки...когда файл отсортирован, то временная удаляется не думаю, что это хорошая затея, можно попробовать конечно...запрета на повторный запуск проги нет)
сравнение в среднем не должно есть более гига оперативы...есть жестокий вариант для x64 там проблем не должно быть с любыми нагрузками, но я не стал это реализовывать в проге...так по тихому
Благодарю за ответы! а касаемо "_tmp папка для сортировки...когда файл отсортирован, то временная удаляется", так я и не спорю, но результата не вышло, как были 2 файла при запуске, так и остались, без каких либо изменений. А они быть должны (изменения), проверял на мини файлах, чтобы понять как работает более детально.
могут быть две причины....первая это кодировка не ansi, второе, какие нибудь непечатные управляющие символы попадаться в словаре....на два этих случая я не всё предусматривал...лично и fire-dance Саня помогал - тестировались успешно несколько вариантов словарей...до 30 гиг дело не доходило, макс что было это по 12...а за свой комп так я вообще молчу, тока и тестировать)....поэтому время надеюсь покажет еще что к чему, но прислушайтесь к таким вот двум моментам если что...и спс конечно всем за тесты
Доброго всем. И всё таки хотелось бы иметь возможность удалять символы не только меньше восьми, а что бы был бы выбор. Допустим минимум 8 максимум 12 или минимум 8 максимум 8 и так далее от 8 до, честно говоря не помню, по моему 63.
*** Обновление 0.6 *** - Добавлен генератор по маске формата: l-lower(маленькие) u-upper(заглавные) s-спец. символы и n-number(число) в любой последовательности и количестве каждой из них. можно назвать аналогом кота или как угодно, только без хеш-функций, потому как прога работает с текстом. Двое из тех, кто просил добавить это в прогу, не отписались и молчат о результатах тестов новой функции, поэтому я оставляю возможность необходимой правки генератора из отзывов тех, кто будет пользоваться ей на их усмотрение. Сохраняет генерацию маски в отдельный файл если надо или с указанным файлом, где, для каждой строки будет + маска -Удалены за ненадобностью( из-за появления генератора) - функции связанные со случайными числами Я не стал делать, чтобы в маске можно было указать любое слово-пароль вместе с маской.... для этого используйте файл, об этом ниже. например, если нужно сделать маску только для одного пароля-слова, то создайте txt файл с одним паролем-словом и программа обработает его согласно расположению и указанной маске. Если в файле будет больше строк, чем одна, значит прога сделает все возможные комбинации для каждой строки.
*** Обновление 0.6.1 *** -Значительно расширены возможности генератора по маске, описание для каждой вкладки из трех в скринах ниже: -Файлы в программе можно открывать с любым расширением(ранее было только .txt) за предложения к новым фишкам в генераторе и тесты к ним спс name_nevazhen
Спасибо вам за труды. Программа не сортирует если в названии файла есть пробел или спецсимвол. не критично просто что заметил говорю) еще просьба, добавьте пожалуйста в сортировку удаление кракозябры и русские строки)