Не знаю. У моего экземы не вылезают от шампуня. Это если ему кефира не дать - он может охрипнуть от воплей, а от шампуня вроде все норм. Только что забот прибавляется. Это ж надо заново вылизаться теперь от головы до пят. Но вообще да. Надо как-то в зоомагазин зайти, взять ему свой собцтвенный шампунь.
У них это тоже может зависеть от образа жизни в том числе. Ну какбэ... я вполне нормально мою руки бензином. А у некоторых дамочек когда так делают - потом руки красные и в пятнах. Еще матом могут накрыть за столь ценный совет Хм. Видать с котами то же самое... х/з.
У мене "озонатор" и по трезвой включать боязно Он состоит из повышающего преобразователя и двух умножителей. Искра лупит дай боже, обсераются не только микробы но и другие организмы Вообще идея была в том чтобы дугу вытянуть, но оказалось все не так просто. Пауза между разрядами где-то с секунду почти какого-то хрена. И пробивает на детали конструкции, хотя изоленты я намотал щедро. Видать надо эпоксидкой заливать - тогда можно включать не очкуя. Грхм... UPD: кстати был кондер с функцией озонатора, да. Так вот эта херня с искрой работает круче как ни странно. Если с кондером так... легкий запах свежести дает - то эта хреновина всю комнату за пол-часа так некисло обрабатывает. Заходишь - как после грозы. Такой приятный воздух... но токо вредный очень. Вообще если есть нормальный - можно врубать когда никого нет в помещении. Потравить нечисть и вырубать. Хуже не будет. А так-то да. С УФ лампой то же самое. Можно в больничку загреметь если ТБ не соблюдать.
Знакомая тема. Я так с "шефом" ходил одним. На работу токо "устроился" и пошли мы в ресторан поговорить. Достал он папку свою, показывает цифры разные и вещает о том что надо сделать и можно-ли так сделать. Заказали мяса. Он поерзал, грит я пожалуй пивка возьму немного. Один хер уже вечер был... ну конечно чо. У меня не очень же официальная таксказать работа. Бери пивка и я возьму. Заказали по отбивной... Через 3 часа он меня уже обнимал во всю, расхваливал, отдал деньги чтобы я на такси домой поехал а сам пеходралом пошел : ))) Охи нахуярились. Однако у меня к нему сразу серьезность пропала и в общем дело не удалось. Так что бухать, когда чем-то серьезным пытаешься заняться - нельзя вместе. Реально пропадает вообще всякая серьезность намерений.
Вот как Блиц серит по пьяне - нужно видеть и слышать! Животик и кишки, щебетают нежными и весёлыми голосками - о работе своей нужной, пищеварения. `Ой! Теперь нужно!` В спринте 3 метров (когда секунды кажутся веками), едва успел стянуть облегающие красивые панталончики на жопе, и выпустил две ракеты поражения - из жопы. Без промаха. Цель, унитаз - поражена беспощадно запусками ракет Блиц из попы.
Таки есть они, позитивные подвиги и в этом направлении! Трасса 20км, и ни одного кафе, Блиц как-бы не видит их, но мгновенно, очи его работают на опережение транспортного потока. +500 метров вперёд, Заметил магазин и заехал втуда на вело. Блиц нужно лишь одно в магазине этом - два столика под небом открытым, там где персонал магазина вкушает пищу. `Самое лучшее место для посрания!`, - решил Блиц. И тут же, облегчил свой кишечник от двух здоровенных какашек, прям под стол едо-кушанья. Полюбовавшись на творение и послание своё, резвым сайгаком взлетел на вело - только его и видели ))
Фрагмент экипажа немецкого танка, лежащий на улице освобожденной Вены. Австрия, 1945г Жизнь налаживается, мимо спешат по своим делам прохожие.
Ну вот. Отозвался - и сразу видно, что ты не пидар блиц. Почерк совсем не тот. Мысль, построение предложений, стиль... Ты antiblitz? Что же оригинально, оригинально... Но как же тебе Sui не удалось перехитрить, а? Всех обманул, а её -нет. Вот же чёртова баба (я любя), каким-то особым чутьём чует :-D Да не перевелись ещё на ачате весёлые шутники! :-D :-D
Всохотамши во весь глас, от фраз без смысла и содержания )) Побережье Бельгии - сплошь и вся, в предприятиях первичной переработки даров морских Б-га Нептуна, от гарналов/креветок до лососей. Так вот, что интересно - для работы не требуется медицинскогого освидетельствования, даже девочкам несовершеннолетним. Блиц - он бы заинтересовался и задал не один вопрос, касательно гигиены и HACCP NASA U.S.
Лауреат Нобелевской Премии, профессор Питер Доерти интересeутся нынче открытыми часами Dan Murphy opening hours, магазина крепких спиртных напитков. Для экспериментов же научного плана )) Professor Peter C. Doherty (79) won in 1996 de Nobelprijs voor Geneeskunde voor zijn onderzoek naar de werking van het immuunsysteem, en de manier waarop het menselijk lichaam zichzelf beschermt tegen virussen. Профессор Питер С. Доерти (79) стал в 1996 лауреатом Нобелевской Премии за исследования в работе иммунной системы, и способов самозащиты человеческого организма от вирусов. https://www.hln.be/bizar/het-leukst...ers-de-openingsuren-van-drankhandel~a9eb1370/
Ничо не знаю. У моего нихера не вылезает. Весь в хозяина Все нормальные коты во дворе сидят, моего уже где только не видели. Шароебится хрен знает где. Приходит чумазый, грязный, вонючий сцука... После того что он испытал на улице этот шампунь ему явно не повредит Вчера крысу гонял. Ну как гонял... крыса огромная. Ну... размером в 70% от кота. Без шуток. Я таких огромных крыс не видел ищо. Ну она завизжала и они оба друг-друга испугались и уебнули в разные стороны Так он прям переживал... весь дом обошел несколько раз, за каждый угол заглянул. Хозяяяин Грю пошли купаццо - упирается. Вот вроде кот, но он нормально купается только после того как я искупаюсь. Типо по справедливости. Раз хозяин сам себя искупал - ну ладно чоушь. Если нет - ооооо. вопит, царапается, мечтает убить Странно. Не должно быть у них столько ума но вот факт. Купается только после меня
А. И все порывается Марту трахнуть. Ему где-то 2 года а Марте уже больше 11. Бедная кошка... очень добрая поэтому все у нее жратву отбирают. А этот еще ловелас так и норовит выебать Ага, забрал к себе. Рыба осталась. А мой рыбу не жреть. Крови очень голубые видать... рыбу только жареную, яйца только всмятку. Марта хуярит рыбу этот смотрит... смотрит... подошел - отобрал рыбу и давай жрать. Вот сука надо оно тебе ? Ты ж не любишь. Лишь-бы отобрать Бедная Марта... а шо делать...