Нет возможности предсказать пин-код по BSSID. Скорее всего, уязвим к Pixie Dust. Проверить можно с помощью Router Scan (Windows) или OneShot, Reaver, Bully (Linux)
OneShot возможно установить на смартфон с root-доступом с помощью Termux: https://github.com/drygdryg/OneShot_Termux_installer
Вроде на определенном этапе успех. А вот копирую в терминал вторую строку ошибка system/bin/sh: python: not found
Какую именно строку? Опишите свои действия подробнее. Судя по текущей ошибке, вы не выполнили установку Python. Вам нужно использовать всего 3 команды: Code: pkg install -y wget wget https://raw.githubusercontent.com/drygdryg/OneShot_Termux_installer/master/installer.sh bash installer.sh
добрый день помогите определить пин zte 50:78:b3:a4:2b:03 и, где можно взять базу пинов для определенных роутеров/BSSID?
Попробуйте пустой пин-код, но не уверен в результате. Для этого есть Router Scan на Windows и Reaver на Linux. Как таковых баз не существует (разве что в мобильных приложениях вроде WPS WPA Tester) — есть алгоритмы вычисления пин-кодов на основе BSSID и/или серийного номера и статические пин-коды, а также инструменты, которые сопоставляют BSSID с алгоритмами/пин-кодами. Одним из лучших является 3WiFi WPS PIN.
на 3WiFi WPS PIN не хочет выходить в аккаунт, пишет, что неправильный лог/ пароль. А чтобы новый создать, то нужно какое-то приглашение. Этим летом пользовался, все работало.
Парни, по этим роутерам, по wps есть какие наработки ? Qtech Llc, Realtek RTL8xxx EV-2010-09-20 08:C6:B3:C3:66:F3 08:C6:B3:27:E4:CC Realtek из набора не работают. 95661469 | Статичный PIN - Realtek 1 95719115 | Статичный PIN - Realtek 2 48563710 | Статичный PIN - Realtek 3 67872268 | Airocon Realtek Что-то их всё больше и больше.
"2. Те, у кого уже есть аккаунт пользователя, не будут затронуты данным событием. 3. Также они по-прежнему могут раздавать коды приглашения без моего участия (платно или бесплатно - решать им)." Странно, ведь у меня этот аккаунт с лета, но я не могу смотреть пины
Если вы в Linux, то есть несколько инструментов. OneShot Запустить с флагами -K -F Spoiler: Скриншот Reaver 1. Запустить с флагами -vv -K Spoiler: Скриншот 2. После того, как будет выведено "executing pixiewps...", скопировать команду Spoiler: Скриншот 3. Вставить команду, добавить в конец флаг --force и запустить. Spoiler: Скриншот Bully Запустить с флагом -d Spoiler: Скриншот