Напомнило прям. Как-то в общественном транспорте ехал и вместо песен про наколотые на спине колокола услышал прекрасное. Народ очень возмущался а я уверовал в чудеса. Водила врубил Slipknot. Это все-равно что увидеть единорога срущего посреди красной площади !
Черт. А в то же время к нам в местные ебеня приезжал некий Кулио. Ага. А я записывал его шудевры с телека, потом пропускал через магнитолу а потом на бобинник уже непосредственно писал В первый раз тогда слышал о каком-то плачущем ангеле ага. В общем-то я о Кулио больше и не знаю ничего. Просто по ящику показывали как это охуенно круто и пачотно... ну я и записал и очень гордился Вот сука. А это не кулио... а что же тогда было кулио ? Хм... Может быть Gangsta's Paradise. Не исключено но вспомнить не судьба. Клип для исключительно сильных духом или для Блитца.
Эээээ.... что ты понимаешь. Еще как-то после Симпсонов в 8-м классе где-то крутили MTV. И там такая тетка была, она в паутине чото пела. И прям я так проникся - аж не могу. Так пела душевно. А после этого я нигде этот клип и не видел. Может и тетка говно и песня о геях, я не знаю. Но вот сколько лет прошло - а так и не видел больше
Распрягайся, сегодня ты будешь моя... Чтобы не было тут беспредела :-D :-D:-D Как музыкант музыканту. Не надо ля ля. Феню жалко... Я весь опыт свой оставляю в ачат :-D :-D :-D
Андрюх. Прекращай соблазнять наших йуных членов сообщества. У нас только Суи имеет полное право не показывать сиське
Отказ от ответственности: не ну ты видел(а) Блитца ? А вдруг это Блитц ? Он же удавится потом когда узнает что пытался приударить за Блитцем ! Просто.... это необходимо
О_о. Ладно... пусть будет так. Но формат топика требует наличия пестни ! Так что порядок требует постить что-то вместе с пестней ! А то охуели !